Рации оптом Техноснаб рации оптом. www.quansheng.ru | Գենետիկ մազաթափություն Смотрите գենետիկ մազաթափություն на нашем сайте. helios.am |
Чем больше импульсов тем лучше (более быстрая обратная связь). Комп может "прочитать" и гораздо более высокую частоту, к тому же 12-13 имп имеют только новые датчики ито в течении первого месяца. Через месяц они выходят на свои рабочие характеристики в 8-9 имп.Deshawu сказал(а):Вот интересный случай!
Первый раз слышу об этом! По-моему, неисправность возникла после смены датчика кислорода. (Датчик массового расхода зря сдёрнули...) вот и пример..., как какой попало датчик ниииизя-я-я-яя-я втыкать туда. Похоже на избыточную коррекцию. Так скважность (частоту включений) нового ДК смотреть надо. Походу он даёт сигнал к обеднению. А, кстати, заменили ДК на какой. Просветите этот момент. Тут примеры есть когда частота изменеий напряжения на ДК была существенно более 5 имп. за 10 сек., где-то 12-13 и тд. Так эту скважность комп млжет и не прочитать. Или какой уровень сигнала ДК выдаёт?
если нормально, зачем заменили от 10 ки новыйGrayling сказал(а):Приветствую Сделали замер на ДМРВ - вроде нормально.
это такAlex сказал(а):У тебя 33 кузов ДМРВ стоит 2600р оригинал!!! Новый сам себе заказывал на Экзисте!
правильно надо её обучитьА33, присутствует ли данная проблема на машинках 2002 года?Grayling сказал(а):Промыли дроссельную заслонку, якобы грязная - после чего машина перестала нормально держать обороты ХХ
то что мигает лямда это не говорит о том, что правильно работает, должна выдавать сигнал от 0.1 до 0.9 В это говорит о правильной работе, так, что измерить сигнал стоит. так же может быть подсос воздуха во всасывающем коллекторе (обычно помогает замена прокладки) стоит померить давление регулятора топлива в рампе и работу обратного клапана, оценив работу бензонасоса и работу клапана. так же на 3х литровых стоит клапан EGR, для экологии, через него подсос может быть. вот подобная тема P0171 - Fuel System At The Corrected Fuel Trim. System Too Lean (Bank 1, HO2S-11) и выдержка из думаю drom.ru. коротко говоря есть возможность изучить двигатель и найти причину. вот книжка если что Автомобили Nissan Maxima QXGrayling сказал(а):Выяснил код ошибки. р0171 Частота импульсов обоих датчиков кислорода 11-13 импульсов за 10 сек.
Большое спасибо. Буду проверять. Отпишусь что и как.ТАХ сказал(а):найдешь причину отпишись
На 33 кузове клапан ЕГР на всех объемах есть.ТАХ сказал(а):так же на 3х литровых стоит клапан EGR, для экологии, через него подсос может быть.
Смотри МАФ и фильтр в бензобаке, и не надо сразу во все темы строчить!olegator сказал(а):хочу спросить вас у меня тоже до 90км/ч разгон а потом на100км/ч упрется ибольше не едет начинает с3 на4 переключаться ошибок нет по самодиагностике