Аналогичная тема у меня такое в дальнем ряду средний цилиндр (третий) начинает троить и чек загорается пошевелил разъем троить перестало заглушил, завел заново работает ровно.den-re.com сказал(а):Народ, я свою нашел! Короче, у меня один раз вывалилась ошибка и заколбасило движок. Я к обочине, тыкаю разъемы, а она раз и перестала колбаситься, но я успел определить что это длинные. Взял с собой в запас длинную и катался. На светофоре встаю и движок в легкую колбасит, но ошибка не вылетает. Тогда я поменял первую. Покатался, колбаса осталась, я меняю вторую и так далее. На третьей колбас на светофорах прекратился, вот и оно...
вот так можно проверить катушки Nissan:"Анализ неисправности системы зажигания" КАТУШКАdemandell сказал(а):что подразумевать под нормальным показанием(при том одна из них похоже фиговая)
такая ошибка бывает,когда просто разъем не одет на катушку, или контакт внутри разъёма согнут, смотри разъемы и проводкуdidi0 сказал(а):Здравствуйте! Тоже вылезла аналогичная ошибка, только у нас на 32 она называется код 21.
свеча проветриваетсяdidi0 сказал(а):Вдруг одна из форсунок бензин не льет, поэтому и свеча не мокрая?
самый простой способ, один запускает двигатель а второй с подключенной катушкой и свечой в ней смотрит искру, свечу для проверки найди запасную, чтоб не выкручивать, контакт с блоком обеспеч. старую ошибку сбрось перед проверкой.didi0 сказал(а):Так вроде уже отключал и снова подключал эти катушки, правда на нерабочем двигателе. А на подключенных катушках, должно же быть напряжение когда двигатель работает? Видимо та на которой с разьемом проблемы будет выключена(в отличии от остальных), как можно это определить? куда цеплятся на катушку контактами? Просто за болтики или распатронивать сами разьемы?
ну да, что б искра шла, всё таки загляни в сам разъем, "папы" могут загнуться. после чего появилась ошибка.didi0 сказал(а):Контакт с блоком это означает, прислонить ее ко впускному коллектору? Кажется видел что-то подобное, когда-то давно эстэошники делали. Спасибо за совет, буду разбираться!
Первая мысль у вас должна быть - "правила форума" прочитать, потом, как следствие родится вторая мысль - зайти сюда Основные ссылки форума для облегченного поиска по темам, если там чего не нашли родится третья, и самая замечательная мысль - пойти в поиск вбить " ошибка 1320" или еще чего нужно и изучить все что найдется, если и там чего то не будет, ну на это остается процентов 10, то тогда уже можно тему создать, а мы там посмотрим является она компетентной и удовлетворяющей условиям правил, кстати, вот что поиск выдал, помимо темы, где сейчас ваше сообщение находится, в связи с переносом:Maxximus сказал(а):Всем доброго времени суток !
Мыслей нет, так как не понимаю с чем бороться. Прошу подсказать с чего начать . Спасибо.