Странное мышление. Зачем машину вообще покупать тогда, если денег на ремонт нет и цены высокие.MVS сказал(а):Exist не друг ниссановода, цены на оригинал ниссан очень высокие.
Я сам ничего не менял. На СТО менялиMr.Slam036 сказал(а):Andrey1 а как ты гидронатяжитель менял там когда окно вскрываешь и что бы снять его башмак мешает что бы поршенек вдавить......
Мышление не странное, в других местах в оригинал Nissan в среднем в 1,5-2 раза дешевле. Про деньги другой вопрос, например я всю подвеску кроме стоек заменил на новое оригинал, включая подрамник. При этом ничего не покупал в exist, ибо дорого, очень дорого.Славян сказал(а):Странное мышление. Зачем машину вообще покупать тогда, если денег на ремонт нет и цены высокие.MVS сказал(а):Exist не друг ниссановода, цены на оригинал ниссан очень высокие.
Курить первоисточник, замена помпы в мануале. Коленвал против часовой стрелки, кажется на 30 градусов (точно не помню), тогда цепь ослабнет, и можно будет, ухитрится задавить поршень, и зафиксировать скрепкой.Mr.Slam036 сказал(а):Andrey1 а как ты гидронатяжитель менял там когда окно вскрываешь и что бы снять его башмак мешает что бы поршенек вдавить......
я когда натяжитель менял,просто оттянул пальцем и спокойно отвёл отвёрткой,притом осмелюсь заметить что руки у меня совсем не миниатюрные и лишнего ничего с двигла не снимал.Mr.Slam036 сказал(а):Andrey1 а как ты гидронатяжитель менял там когда окно вскрываешь и что бы снять его башмак мешает что бы поршенек вдавить......
Привет!Andrey1 сказал(а):Мне снимали крышку полностью и меняли все звёздочки, натяжители успокоители. Я купил ПОЛНЫЙ ремкомплект ГРМ и поменял там всё, что только можно.
Када у мну че-нить начинает хандрить, я обычно меняю всё в сборе.
Только не орать, что в таком случае надо менять всю машину)))
Удачи всем!
Не ломайтесь!