Скинул

оффтоп небольшой, фото свечей Andrey1 на опознание подделка или нет?
3eec41817be9.jpg

740df0843fc4.jpg

Andrey1 эти свечи брал там же где машиной занимались?

у Вас на работе стоит контент-фильтр на фото-галереи :)

RUTR сказал(а):
Andrey1 эти свечи брал там же где машиной занимались?
Нет. Эти свечи я брал в супер-пупер магазине Ниссан :D А те кто мне ремонтировали машину поставили Чемпион какие то. Не узнавал какие именно. По каталогу выбирали они.

remus сказал(а):
у Вас на работе стоит контент-фильтр на фото-галереи :)
Ну через гугл то смотрим без проблем. Короче это не столь важно. Главное тачка на ходу и летает :D
Только вот 240 никак не набирает :D

У меня тоже косяк со свечами, поставил NGK иридиевые. У одной - искра сползает по изолятору, у другой - где колпачек одевается на свечу, есть соединение керамического и стального корпуса, там идет пробой в виде рыжего кольца. Пробег свечей 4000км.

Rally сказал(а):
У меня тоже косяк со свечами, поставил NGK иридиевые. У одной - искра сползает по изолятору, у другой - где колпачек одевается на свечу, есть соединение керамического и стального корпуса, там идет пробой в виде рыжего кольца. Пробег свечей 4000км.
полную маркировку свечей напиши.

Дяденька один написал, что если платиновые свечи залить, то просушка и прокалка не проканает. У него типа так была. Кто-нить сталкивался с подобным? Мошт мои свечи и не гамно вовсе, а просто залиты в хламидию?

alekom777 сказал(а):
Rally сказал(а):

NGK BKR5EIX-11 ирридиевые

всем привет!честно говоря я на цифире 2 года катаюсь,на сезонный ТО ставлю обычные ngk 11-е и полёт нормальный,ни провалов ни перебоев не наблюдал и в холод с полоборота :cool:

Rally сказал(а):
alekom777 сказал(а):
Rally сказал(а):

NGK BKR5EIX-11 ирридиевые

По мануалу идут свечи
Для цефир с нейтрализатором:
PFR4G-11 - горячие
PFR5G-11 - стандарт
PFR6G-11 - холодные
От того какие свечи выберете(горячие,холодные или стандарт) тоже многое зависит.

свечи с маркировкой BKR... идут для автомобилей без нейтрализатора выхлопных газов.

для общего кругозора ссылка Про свечи зажигания.
С автором статьи на 99% согласен.

Если будут вопросы,пишите в соответствующей ветке,т.к уже ОФФТОП пошел.

Привет всем. Опаздал маленько. У меня тоже неделю назат была такая проблема. цепь немного звенела, решил снять гидронатяжитель и почистить, как в в разделе "Своими силами". После снятия и промыкеи гидронатяжителя цепь стала звенеть аж на соседней улице слышно. решил масло поменять по гуще но звон не проходил. С финансами немного туговато и решить сперва заменить только гидронатяжитель в кормане было только 5000 тыс.тенге. захожу в магазин и опа натяжитель стоит на мою машинку и цена 5000 тенге. сразу не отходя от магазина полез меняю натяжитель и УРАААААА!!!!!! через три или пять секунд после запуска двигателя цепь перестала звенеть и даже первоночальный шум исчез.
Кстате пробег машинки 200 тыс. на одометре лично мной 120 тыс.проиденных.
ИМХО звон или шелест цепи первый признак умирающего гидронатяжителя. при чем масло заливал до звона ессо 10в40, перешол на мобил 0в40 появился шелест цепи. но что то мобил мне не понравился сейчас залил кастрол 0в30.

Привет всем цифироводам.
DossimXaN ,натяжитель взял оригинальный ?Скинь партномер с упаковки,посмотрю в наших лавках(то же зашумела цепка,отъездил 3000км на кастрол магнатэк ),полагаю что натяжителю хана.

то DossimXaN
А можно вопрос:как гидронатяжитель может умереть? o_O Засраться-да,но умирать там нечему.

День добрый! не подскажите, все башмаки одинаковые?

DossimXaN сказал(а):
Привет всем. Опаздал маленько. У меня тоже неделю назат была такая проблема. цепь немного звенела, решил снять гидронатяжитель и почистить, как в в разделе "Своими силами". После снятия и промыкеи гидронатяжителя цепь стала звенеть аж на соседней улице слышно. решил масло поменять по гуще но звон не проходил. С финансами немного туговато и решить сперва заменить только гидронатяжитель в кормане было только 5000 тыс.тенге. захожу в магазин и опа натяжитель стоит на мою машинку и цена 5000 тенге. сразу не отходя от магазина полез меняю натяжитель и УРАААААА!!!!!! через три или пять секунд после запуска двигателя цепь перестала звенеть и даже первоночальный шум исчез.
Кстате пробег машинки 200 тыс. на одометре лично мной 120 тыс.проиденных.
ИМХО звон или шелест цепи первый признак умирающего гидронатяжителя. при чем масло заливал до звона ессо 10в40, перешол на мобил 0в40 появился шелест цепи. но что то мобил мне не понравился сейчас залил кастрол 0в30.

Привет земляк =)
Подскажи где купил?

Я в Мjскве заказывал в Экзисте.Полныйремклмплект вышел в 600$