Нет. Эти свечи я брал в супер-пупер магазине Ниссан А те кто мне ремонтировали машину поставили Чемпион какие то. Не узнавал какие именно. По каталогу выбирали они.RUTR сказал(а):Andrey1 эти свечи брал там же где машиной занимались?
Ну через гугл то смотрим без проблем. Короче это не столь важно. Главное тачка на ходу и летаетremus сказал(а):у Вас на работе стоит контент-фильтр на фото-галереи
полную маркировку свечей напиши.Rally сказал(а):У меня тоже косяк со свечами, поставил NGK иридиевые. У одной - искра сползает по изолятору, у другой - где колпачек одевается на свечу, есть соединение керамического и стального корпуса, там идет пробой в виде рыжего кольца. Пробег свечей 4000км.
alekom777 сказал(а):полную маркировку свечей напиши.Rally сказал(а):У меня тоже косяк со свечами, поставил NGK иридиевые. У одной - искра сползает по изолятору, у другой - где колпачек одевается на свечу, есть соединение керамического и стального корпуса, там идет пробой в виде рыжего кольца. Пробег свечей 4000км.
Rally сказал(а):alekom777 сказал(а):полную маркировку свечей напиши.Rally сказал(а):У меня тоже косяк со свечами, поставил NGK иридиевые. У одной - искра сползает по изолятору, у другой - где колпачек одевается на свечу, есть соединение керамического и стального корпуса, там идет пробой в виде рыжего кольца. Пробег свечей 4000км.
NGK BKR5EIX-11 ирридиевые
DossimXaN сказал(а):Привет всем. Опаздал маленько. У меня тоже неделю назат была такая проблема. цепь немного звенела, решил снять гидронатяжитель и почистить, как в в разделе "Своими силами". После снятия и промыкеи гидронатяжителя цепь стала звенеть аж на соседней улице слышно. решил масло поменять по гуще но звон не проходил. С финансами немного туговато и решить сперва заменить только гидронатяжитель в кормане было только 5000 тыс.тенге. захожу в магазин и опа натяжитель стоит на мою машинку и цена 5000 тенге. сразу не отходя от магазина полез меняю натяжитель и УРАААААА!!!!!! через три или пять секунд после запуска двигателя цепь перестала звенеть и даже первоночальный шум исчез.
Кстате пробег машинки 200 тыс. на одометре лично мной 120 тыс.проиденных.
ИМХО звон или шелест цепи первый признак умирающего гидронатяжителя. при чем масло заливал до звона ессо 10в40, перешол на мобил 0в40 появился шелест цепи. но что то мобил мне не понравился сейчас залил кастрол 0в30.