Я про то, что здесь у большинства автоматы и рецепт не универсальный. На автомате стопорят маховик, часто при этом срезая зубцы сигнального диска.RUTR сказал(а):у меня максима на механике смотри в профиле
а какие стояли то?О чудо! Завели тачку! Оказалось, что свечи новые, которые я купил оказались ГАМНО! 120$ 6 свечей и гамно. Поставили Чемпион и завелась и щас летаю
Я ж говорю из косячной книги автодата, они там постоянно цифры путают. А вот где я смотрел момент, когда затягивал, не помню, потому и не помню, на какой момент затянул.RUTR сказал(а):незнаю откуда взяли цифры 20-29НМ
Polyansky кажется писал, что не удается на старых болтах так затянуть, тянутся они раньше достижения такого момента. Я заказал новые болты попробую.RUTR сказал(а):сейчас со скана второго бросился в глаза порядок затяжки головок , первый раз такое вижу честно говоря с ослаблением после затяжки
RUTR сказал(а):а какие стояли то?О чудо! Завели тачку! Оказалось, что свечи новые, которые я купил оказались ГАМНО! 120$ 6 свечей и гамно. Поставили Чемпион и завелась и щас летаю
RUTR сказал(а):родные NGK платина гавно? да ещё новые? в жизни не поверю, походу дела чего то тебе другое поставили, а твои новые нашли нового хозяина
RUTR сказал(а):фото можешь скинуть этих свечей NGK ?
www.radikal.ruAndrey1 сказал(а):RUTR сказал(а):фото можешь скинуть этих свечей NGK ?
Кстати, я не знаю кактут фото постить. На других форумах получаеца, а ту тнет. Подскажешь?
alekom777 сказал(а):http://www.radikal.ruAndrey1 сказал(а):RUTR сказал(а):фото можешь скинуть этих свечей NGK ?
Кстати, я не знаю кактут фото постить. На других форумах получаеца, а ту тнет. Подскажешь?