Да ни как. Датчик я покупал контрактный, с Китая. Только зря. Во первых когда пришел датчик я решил с помощью мультитестера проверить сопротивление на контактах датчика, на каких точно не помню. Вроде на тех, по которым настраивается. Ну так вот на обоих датчиках стрелка двигалась одинаково, как точно не помню, сначала вроде подскакивала, а потом плавно. Да и датчик мне не помог. Ну так и ездил, примерно месяц назад все проблемы ушли, сами собой. Не важно, холодный двигатель, горячий. Теперь едет как раньше, плавненько без рывков и с одной скоростью. Что я делал перед тем как она снова начала нормально ехать? Ни чего. Единственное, что приходит на ум, что примерно за неделю перед тем как всё встало на свои места, я почти на пустой бак залил бензина 92 10литров, поскольку бензина не было, а в город ехать надо было. Вот примерно через неделю всё пропало. Хотя сомневаюсь, что это из-за того что 92 залил. Лично у меня такое чувство, что просто не было где-то контакта. Хотя могу ошибаться. Вот теперь езжу и молю всех богов, чтобы это снова не проявилось.