Не разобрался и я... На холодную нормально едит. Прогревается и все((( Но последнее время стало менее заметно с постоянной скоростью...Mozila0kosoy сказал(а):Получается что-то где-то нагревается и всё кирдык
3.0 давление должно быть. Можно больше, но не меньше. Затем по-моему скидываешь трубочку с регулятора давления - давление должно вырости грубо говоря до 6 (т.е. значительно). Если не выросло - пережми обратку - тогда должно вырасти. Значит убитый регулятор. Если не выросло - значит всё-таки насос. Ещё помню у меня был обломан штуцер на бензонасосе и я кое-как всё соеденил, но совсем немного сочился бензин, но этого снижения давления было достаточно чтоб машина толком не ехала - дергалась и теряла мощность.Mozila0kosoy сказал(а):JDS, давление мне проверяли, но скажи сколько должно быть, на диагностике компа, просто сказали, что нормальное. Ещё по подробнее расскажи про регуляторы давления, пожалуйста. Потому как на днях ещё раз проверял и подтвердилось, завел машину и сразу на трассу, всё работает идеально. Быстро доскочил до соседнего села, проблем нет. Там полчаса по болтался поехал обратно и всё повторилось, снова проблемы с постоянной скоростью. Получается что-то где-то нагревается и всё кирдык
не прав, там примерно 2.9 с надетой вакуумной трубкой и 3.0 со снятой,JDS сказал(а):3.0 давление должно быть. Можно больше, но не меньше. Затем по-моему скидываешь трубочку с регулятора давления - давление должно вырости грубо говоря до 6 (т.е. значительно). Если не выросло - пережми обратку - тогда должно вырасти. Значит убитый регулятор. Если не выросло - значит всё-таки насос.
Нашел всё-таки в мануале. Но чуть не так написано - 2.4 с одетой и 3.0 со снятой. Но думаю если 2.9 с одетой, то наоборот хорошо.remus сказал(а):не прав, там примерно 2.9 с надетой вакуумной трубкой и 3.0 со снятой,JDS сказал(а):3.0 давление должно быть. Можно больше, но не меньше. Затем по-моему скидываешь трубочку с регулятора давления - давление должно вырости грубо говоря до 6 (т.е. значительно). Если не выросло - пережми обратку - тогда должно вырасти. Значит убитый регулятор. Если не выросло - значит всё-таки насос.
датчик расхода воздуха ставил с другой машины и изменений ноль. А что по датчику температуры???john сказал(а):Проверь маф и датчик температуры
Возможно датчик температуры врет или работает скачками от этого и проблемаbananusa сказал(а):датчик расхода воздуха ставил с другой машины и изменений ноль. А что по датчику температуры???john сказал(а):Проверь маф и датчик температуры
Не воздуха а жидкости, двух контактный, находится в районе фишки от датчика детонацииMozila0kosoy сказал(а):пол интернета перелопатил так и не понял, где находится этот датчик температуры всасываемого воздуха?