давайте отметимся все, кто может сегодня подъехать

Я смогу, говори адрес и время!)

Рановато, я до шести работаю в Кудряшах. Надо позже. Что там с Ромеро?

Народ я сейчас уже дома еду в больницу потом вернусь предлагаю часов в 7 на КРопоткина у меня! Кто что скажет? Если что мобила моя 8-913-901-9270 звоните. На ГПНТБ подьехать не смогу...

видел сегодня а33 серебро в 8,00 с комунального на речник ехала. На стекле наклейка - приятно в городе своих встретить. Завтра тож хочу "атрибутится".

кстати благодаря наклейкам седня с Костяном пересеклись на гор.больнице минут 20 назад пстояли поболтали)))))

сегодня ехал в пробке, рядом цифра тормознула, мужичек поросил стекло открыть, спросил, что за наклейка такая, типа как найти нас, как пересечся :)

andpuxa сказал(а):
сегодня ехал в пробке, рядом цифра тормознула, мужичек поросил стекло открыть, спросил, что за наклейка такая, типа как найти нас, как пересечся :)
прикольно) что ответил ему?

andpuxa сказал(а):
ну дык, cefiro.ru, раздел новосиб -наше все :)
А меня на работе седня коллега типа это твой что ли 760 серебряныый я говорю а что? ну мол вчера увидел по дороге наклейку думал ты едешь догоняю смотрю номер не твой))))вообщем дело сдвинулось:))

Народ кому нужны еще наклейки можно завтра в первой половине дня словиться

Ну вот еще 2 цефиры теперь с наклейками ездят:) Кому еще??

Звони мне, номер мобилы выше писал несколько раз, посомтри:)

я РЕШИЛ ТОЖЕ НАКЛЕЙКУ НАКЛЕИТЬ!!! Только какие они я хочу не большю на багажник))))

gus сказал(а):
я РЕШИЛ ТОЖЕ НАКЛЕЙКУ НАКЛЕИТЬ!!! Только какие они я хочу не большю на багажник))))
все наклеили на стекла, на багажник наклеить тяжело будет места мало, да и на задних стеклах смотриться хорошо обзору не мешает (пацаны не дадут соврать) а размера 2. Один А3 формат как на фотках посмтри на предыдущей странице и есть в 2 раза меньша формата А4 (как обычный лист бумаги для принтера)...так что звони договоримся подьедешь наклеем...