Хорошая мысль.ves сказал(а):Руслан, я думаю, мы разберемся как на счет сайта поступит эта дельта (давай пока не будем шкуру неубитого медведя делить). Это вопрос чисто технический. Ясно, что новосибирцы, например, скинуться налом и передадут деньги мне или Диме Белавину. И еще предлагаю: некоторым нужно не 1-2, а гораздо больше наклеек. Может быть установим регрессивную ставку в зависимости от количества (например - 50 р. за 1-2 наклейки, 40 руб. за 4-8 наклеек, 30 рублей - за заказ более 8 штук)?
ИDruqn сказал(а):Забросил удочку дизайнерам, переслал им 4 варианта, есть первые вопросы от 4. Нужны векторные файлы предыдущих вариантов и шрифт "Цефиро", не знаю кто делал существующие варианты, прошу откликнуться на Email, есть в профиле.ves сказал(а):Будут также приветствоваться все предложения по улучшению дизайна наклейки (спасибо, Александр за такую инициативу), но желательно, чтобы все предложения пришли не позже четверга.
Векторных файлов я так и не получил, даже не могу себе представить почему? Право первой ночи или под впечатлением от прочтения топика "Пишем консалт и ломаем протокол обмена"?Druqn сказал(а):Практически те же я...., только вид сбоку Тебе не сложно прислать сие мне в векторном формате, судя по всему у тебя оно есть.Белавин сказал(а):это самые 1-ые эскизы, затем они несколько изменились:
Я кстати тоже за один вариант, как никак это клубная символика все таки. Единственно как будет смотреться одноцветный на самой машине? На майке, например, точно хорошо, а вот на машине, может быть и нужно что-то поярче.
симпатичноDruqn сказал(а):Вот прислали такой вариант, на этот паровоз он конечно не успевает - обороты набраны, и к Новому году мы все будем с наклейками , но может к следующему, так что прошу рассмотреть.
Это я понял, не хотелось лезть в битмап и править там.zavr сказал(а):только адрес пишем CEFIRO.RU
ves сказал(а):Вдогонку...
Может быть все-таки народ скажет свое мнение относительно цены (100 р. за комплект - 2 шт. наклейки включая затраты на пересылку и на финансовую поддержку сайта). Повторяю, что реальная цена будет ниже, но тем самым мы создадитм хоть небольшой задел для развития сайта (например, возможно, потребуются переводы мануалов и т.д.). Вся разница будет полностью прозрачна и накопиься на счете сайта.
Пишите, а то я себя неуютно чувствую - цену фактически я предложил с учетом этих обстоятельств, а отклика никакого. Здесь авторитарного решения не должно быть.
zavr сказал(а):Вячеслав Евгеньевич, вуаля!ves сказал(а):Даю отмашку.
https://www.cefiro.ru/owners/symbolism.php
призыв оставлять заказы на наклейки оставляю Вам - у Вас это лучше получается 8) Так что пишите нужное сообщение в основном форуме, а я сделаю его "важным".
Да, и цену какую там указать? А то люди будут ориентироваться...
ну, какие неправильные шуткиAndrew459 сказал(а):А я так и не смог оставить заказ на сайте, т.к. в никах меня нету НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ??????
PS:
zavr сказал(а):ну, какие неправильные шуткиAndrew459 сказал(а):А я так и не смог оставить заказ на сайте, т.к. в никах меня нету НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ??????
PS:
welcome https://www.cefiro.ru/owners/owners.php
а для чего прислал ссылку?Andrew459 сказал(а):PPS: перерыл тут зарегистрированных пользователей - а меня и там нету !!! КАРАУЛ !!!
zavr сказал(а):Кстати, кто может мне прислать окончательный макет найклейки, которую будем делать? в кореле
а то ниссановцы кружки мутят, я вот думаю может попробовать заказать пробную партию... http://www.auto.ru/wwwboards/nissan/0890/273837.shtml
Druqn сказал(а):...Векторных файлов я так и не получил, даже не могу себе представить почему? Право первой ночи или под впечатлением от прочтения топика "Пишем консалт и ломаем протокол обмена"?
Вот прислали такой вариант, на этот паровоз он конечно не успевает - обороты набраны, и к Новому году мы все будем с наклейками , но может к следующему, так что прошу рассмотреть.
А может все же убрать надпись Maxima над Cefiro Club и все остальные надписи сделать горизонтальными, а не кособоко лишь в одном из овалов?ves сказал(а):Предлагаю одобрить
Привет, Альберт!Albert сказал(а):А может все же убрать надпись Maxima над Cefiro Club и все остальные надписи сделать горизонтальными, а не кособоко лишь в одном из овалов?ves сказал(а):Предлагаю одобрить