ПРедлагаю у меня на КРопоткина, часиков в 6, как я понимаю раньше не все смогут? Я просто работаю с 8 до 5 поэтому где-то в 17:20 уже буду у себя на КРопоткина. Ну что Я, Костян и bort-37? Кто еще подьедет?Может еще Серега (ЦИфра-НСК) подскочит после работы по дороге домой.Костян сказал(а):Завтра я бы подъехал, где встречаемся?
Уболтал черт языкастый)))))) просто на ГПНТБ одно фигово там ветренно((Костян сказал(а):romero давай лучше у ГПТНБ а то на крапоткина даликовато, я в 17-30 подьеду
угадал))) я там машину ставлю на стоянке, кстати встреча на ГПНТБ все-таки решено организовать. Предлагаю поднятся выше к самому крыльцу ГПНТБ, прямо за фонтаном там заезд есть, все нормально. Где прошлый раз стояли у дороги сразу там ветродуй ужасныйEmax сказал(а):Судя по фото - это возле Шевроле центра на Кропоткина?
Да почему я думаю нормально если пару штук по краям наклеить, тоже должно нормуль смотреться.Emax сказал(а):Ок! Я подъеду обязательно. Кстати A3 формат лучше будет, ты прав, А4 наверно теряется на заднем стекле