Ребята извиняюсь что все праздники был заблокирован либо не доступен((((в частности raf999 :) просто был в отпуске хотелось отдохнуть от всего чтобы лишний раз никто не дергал (особенно по работе)))))) так что если что я на связи. Если есть кто желающие подьезжайте сегодня на мясокомбинат на площадку возле "Алпи" часиков в 5 я там буду с raf999 ;)

игорь тут один друг хондавод просит наклейку просто надпись- новосибирск как организовать можешь..?))

Если можно то я бы тоже наклейку хотел :D

Алексей сказал(а):
игорь тут один друг хондавод просит наклейку просто надпись- новосибирск как организовать можешь..?))
Пусть купит как у нас, "Новосибирск" приклеит, а остальное выкинет. Цена вопроса 40р.

raf999 сказал(а):
Алексей сказал(а):
Пусть купит как у нас, "Новосибирск" приклеит, а остальное выкинет. Цена вопроса 40р.
+1 :) просто отдельно смысла заказывать нету они берут сразу за кв.м. а сколько ты на этом квадратном метре изображения напишешь им похер, хоть одну точку там вырежи все равно цена будет такая же))))))))
to nsk09 я тебе в личку отписал, кстати Ребзя если что мой номер телефона на предидущей страничке

игорь если ко встрече в четверг наклейка останется лишняя я возьму..)большую нуна..)

Алексей сказал(а):
игорь если ко встрече в четверг наклейка останется лишняя я возьму..)большую нуна..)
Договорились:)

НАРОД у кого уже есть наклейки, если есть желание могу сделать отдельно Ваш Ник, вклеем в уже готовую наклейку и все. Пишите, дело это бесплатное)))просто буду в следующий раз заказывать заодно вырежу Ники они места много не занимают

Aleksandr NSK сказал(а):
я б тоже от наклейки не отказался, на А4, без ника....
без проблем стучись мне в аську 337-271-060 либо звони 8 913-901-9270 но со вчера я заблокирован и если честно воообще не хочу разблокироваться))))))так хорошо когда тебя не дергают каждую минуту по работе)))))))))))))))но все таки сегодня наверное прийдется разблокировать)))))))))))

Ребята давайте список накидаем по наклейкам:
1. Lonely - А3 с ником
2. Kroshka - A3 с ником
3. Emax - А3 без ника
4. Nasya, Slim - А4 с ником
КОМУ ЕЩЕ???и у кого вопросики определяемся ник ставить или нет и размер тоже

romero сказал(а):
Ребята давайте список накидаем по наклейкам:
1. Lonely - А3 с ником
2. Kroshka - A3 с ником
3. Emax - А3 ???
4. Nasya, Slim - А? с ником
КОМУ ЕЩЕ???и у кого вопросики определяемся ник ставить или нет и размер тоже

A3 без ника мне 1 шт.:)

PromoJD сказал(а):
Ребят я тоже себе наклеечку хочу на заднее стекло с ником:-))) :D :D :D :write:
О таким Paco
НЕ понял...с ником "Расо"?
1. Lonely - А3 с ником
2. Kroshka - A3 с ником
3. Emax - А3 без ника
4. Nasya, Slim - А4 с ником
5. PromoJD - А3 с ником
КОМУ ЕЩЕ???

PromoJD сказал(а):
А когда наклейки будут готовы? :D
И сколько буит стоить?:-)
Если честно хоть сейчас могу сьездить и сделать их при наличии времени и лишних рублей 300:) вообщем не кипятитесь усе сделаем))

Игореха, а можно мне резануть листочик где то формата А4 чистой бумаги я сам хочу нарисовать МАМАНТЕНКА ))))

mamont сказал(а):
Игореха, а можно мне резануть листочик где то формата А4 чистой бумаги я сам хочу нарисовать МАМАНТЕНКА ))))

Мы тебя потом в музей сдадим- с машиной вместе.. За премию.. Все мамонты вымерли, а ты у нас тут живой и здоровый скачешь- непорядок..:))))))) Может, премию дадут.. Велосипед..:)))))))))