Пусть купит как у нас, "Новосибирск" приклеит, а остальное выкинет. Цена вопроса 40р.Алексей сказал(а):игорь тут один друг хондавод просит наклейку просто надпись- новосибирск как организовать можешь..?))
+1 просто отдельно смысла заказывать нету они берут сразу за кв.м. а сколько ты на этом квадратном метре изображения напишешь им похер, хоть одну точку там вырежи все равно цена будет такая же))))))))raf999 сказал(а):Пусть купит как у нас, "Новосибирск" приклеит, а остальное выкинет. Цена вопроса 40р.Алексей сказал(а):игорь тут один друг хондавод просит наклейку просто надпись- новосибирск как организовать можешь..?))
ДоговорилисьАлексей сказал(а):игорь если ко встрече в четверг наклейка останется лишняя я возьму..)большую нуна..)
без проблем стучись мне в аську 337-271-060 либо звони 8 913-901-9270 но со вчера я заблокирован и если честно воообще не хочу разблокироваться))))))так хорошо когда тебя не дергают каждую минуту по работе)))))))))))))))но все таки сегодня наверное прийдется разблокировать)))))))))))Aleksandr NSK сказал(а):я б тоже от наклейки не отказался, на А4, без ника....
romero сказал(а):Ребята давайте список накидаем по наклейкам:
1. Lonely - А3 с ником
2. Kroshka - A3 с ником
3. Emax - А3 ???
4. Nasya, Slim - А? с ником
КОМУ ЕЩЕ???и у кого вопросики определяемся ник ставить или нет и размер тоже
НЕ понял...с ником "Расо"?PromoJD сказал(а):Ребят я тоже себе наклеечку хочу на заднее стекло с ником)) :write:
О таким Paco
Если честно хоть сейчас могу сьездить и сделать их при наличии времени и лишних рублей 300 вообщем не кипятитесь усе сделаем))PromoJD сказал(а):А когда наклейки будут готовы?
И сколько буит стоить?
mamont сказал(а):Игореха, а можно мне резануть листочик где то формата А4 чистой бумаги я сам хочу нарисовать МАМАНТЕНКА ))))