Дима, жду тебя на работе примерно до 22 часов. К сожалению, Костя не сможет приехать - приболел. Но наша встреча необходима, чтобы все посмотреть и обсчитать.Белавин сказал(а):...если встреча в силе позвоните мне, чтоб в пустую не кататься.
может лучше CEFIRO/MAXIMA ? и именно большими буквами... ИМХО. А вообще я уже на всё согласенves сказал(а):3. Вместо "Клуб автолюбителей Cefiro@Maxima" будет "Клуб автовладельцев Cefiro@Maxima"
так и надо! всё равно я планирую постепенно отходить от swap.ru (без потерь для посещаемости есссно). И не надо никаких http://... и так понятно, что это сайт. А если непонятно, то думаю здесь даже книга "Интернет для чайников" не поможетves сказал(а):4. Адрес пишем такой www.cefiro.ru
я лично на лобовухе лепить ничего не собирался. мне самым симпатичным кажется вариант на заднее маленькое стекло в двери - на светофоре и в пробке будет что соседу почитатьves сказал(а):7. Предварительный вариант размещения: левый нижний угол на лобовом и на заднем стекле (нужно единообразие, чтобы издалека своего узнавал). Правда, на лобовом стекле возможно некоторым (мне, например) нужно будет немного сместить размещение антирадара.
мороки нет никакой, если Альберт ещё не слинял из Новосиба.ves сказал(а):8. По поводу оплаты решили так: для оформления заказа и получения наклеек мы оплатим все с Димой. В январе буду в Москве - заберу общаковские деньги у Руслана (не стоит заморачиваться с пересылкой).
Модераторы тоже люди, не так ли? Не понял причём здесь они. И вообще - модератор ничем от других не отличается. Абсолютно. Просто он имеет возможность удалять сообщения, несоответствующие пока ещё неписанным правилам форума. И всё. Просто чуть больше возможностей. Но это другая тема... Короче категорически не согласен.ves сказал(а):От оплаты наклеек будут освобождаться те, кто уже оказал финансовую поддержку клубу (список известен), а также модераторы форумов.
Этот вариант тоже обсуждался. Конечно, дело хозяйское, куда эти наклейки лепить. Но я исходил и из простого психологического факта: любому из нас приятно, когда тебе навстречу едет цефира-максима, и ты видишь сразу издалека - "Свой". Можешь помигать, говорят, настроение это повышает. На знакомые номера в потоке движения внимания не обращаешь, а знакомая наклейка на известном месте сразу внимание привлекает. А вариант с наклейкой на задней двери виден только сбоку. Кроме того маловероятно в других городах, кроме Новосибирска, часто стоять у светофоров с цефирой/максимой (вчера ехал в город, снова подивился, ну сколько же наших машин, с ума сойти, как ВАЗы шныряет везде).я лично на лобовухе лепить ничего не собирался. мне самым симпатичным кажется вариант на заднее маленькое стекло в двери - на светофоре и в пробке будет что соседу почитать
Абсолютно согласен, там ей и место... На лобовик можно было бы налепить нечто небольшое и круглое (мои варианты выше по теме).zavr сказал(а):я лично на лобовухе лепить ничего не собирался. мне самым симпатичным кажется вариант на заднее маленькое стекло в двери - на светофоре и в пробке будет что соседу почитать.ves сказал(а):7. Предварительный вариант размещения: левый нижний угол на лобовом и на заднем стекле (нужно единообразие, чтобы издалека своего узнавал). Правда, на лобовом стекле возможно некоторым (мне, например) нужно будет немного сместить размещение антирадара.
Я еще в Новосибирске. ВЫезжаю в Москву 12 декабря (в эту пятницу после обеда). Если что-то нужно передать, звоните мне на сотовый 59-78-70, а то я в форум за последние несколько дней первый раз зашел...zavr сказал(а):мороки нет никакой, если Альберт ещё не слинял из Новосиба.ves сказал(а):8. По поводу оплаты решили так: для оформления заказа и получения наклеек мы оплатим все с Димой. В январе буду в Москве - заберу общаковские деньги у Руслана (не стоит заморачиваться с пересылкой).
zavr сказал(а):может лучше CEFIRO/MAXIMA ? и именно большими буквами...ves сказал(а):3. Вместо "Клуб автолюбителей Cefiro@Maxima" будет "Клуб автовладельцев Cefiro@Maxima"
Андрей, заезжайте, буду рад видеть Вас. Но очевидно, что тираж готов не будет, т.к. только в понедельник мы будем сдавать заказ.Герасим сказал(а):Ves, я в понедельник 13.12.2003, ближе к вечеру буду проезжать Н-ск (и академгородок, соответственно).
Готов оказать посильную и непосильную финансовую поддержку в части оплаты печати наклеек.
Если будет желание, давайте пересечемся!
Только сообщите о согласии встретиться заранее, пожалуйста, а то в понедельник в 6.00 утра перед дорогой в 900 км не очень хочется в форум залезать!
А может к этому времени уже тираж готов будет?
Так это было бы совсем хорошо, я бы в Барнаул сразу часть отвез!
без вопросов - сделаю!ves сказал(а):Руслан, может поместить это сообщение в основной раздел, выделив его как важное? Нам нужно все-таки хотя бы ориентировочно сориентироваться в величине заказа (300 наклеек, или 500, или больше). Лишние деньги платить не хочется
Даю отмашку. Но нужно иметь в виду, что сейчас мы не будем обсуждать варианты наклеек, на этом этапе примем ту, которая идет по ссылке под номером 3 с небольшими модификациями, о чем я писал. Ясно, что заказы нужно повторить, т.к. народ обсуждал раньше все варианты наклеек, сейчас будет только один.zavr сказал(а):без вопросов - сделаю!ves сказал(а):Руслан, может поместить это сообщение в основной раздел, выделив его как важное? Нам нужно все-таки хотя бы ориентировочно сориентироваться в величине заказа (300 наклеек, или 500, или больше). Лишние деньги платить не хочется
только сначала небольшое предложение - может обнулить существующую систему по заказам (как уже кто-то предлагал) ?
и тогда данные по тем, кто записался, будут централизованно хранится...
речь об этом https://www.cefiro.ru/owners/symbolism.php
если годится, давайте отмашку - вечером сделаю и ссылку в основной форум продублирую
Вячеслав Евгеньевич, вуаля!ves сказал(а):Даю отмашку.
Руслан, спасибо за оперативность. Думаю, что 100 р. за наклейку - это слишком, когда я писал об этой сумме я имел в виду пару наклеек. Полагаю, что будет корректно написать так: ориентировочная цена за комплект (2 шт.) с учетом затрат на доставку и финансовой поддержки сайта - 100 руб.zavr сказал(а):Вячеслав Евгеньевич, вуаля!ves сказал(а):Даю отмашку.
https://www.cefiro.ru/owners/symbolism.php
призыв оставлять заказы на наклейки оставляю Вам - у Вас это лучше получается 8) Так что пишите нужное сообщение в основном форуме, а я сделаю его "важным".
Да, и цену какую там указать? А то люди будут ориентироваться...
По поводу цены мне трудно высказываться, т.к. лично мне она кажется приемлимой. А вот насчёт её распределения мне кое-что непонятно. У нас именные поступления, поэтому непонятно на кого записывать возможную дельту от продажи наклеек?ves сказал(а):Вся разница будет полностью прозрачна и накопиься на счете сайта.