А остальные надписи выпрямили?ves сказал(а):Maxima по просьбе трудящихся удалена.
Albert сказал(а):А остальные надписи выпрямили?ves сказал(а):Maxima по просьбе трудящихся удалена.
Жалко, я утром улетаю в МосквуБелавин сказал(а):Наш заказ готов!
правда еще не видел, завтра постараюсь выбрать время чтобы забрать наклейки.
в выходные наверно буду в академе...
Белавин сказал(а):Наш заказ готов!
Когда, у кого и как можно купить наклейку????????Белавин сказал(а):Наш заказ готов!
Думаю сначала надо деньги выслать, наверно Вам гоподин Белавин?Белавин сказал(а):НАКЛЕЙКИ ПОЛУЧИЛ!!!
находятся у меня, новосибирци могут найти меня по тел. 92-42-61, надо организовать доставку в другие города...??? какие предложения???
наверно каждый "город" должен сделать комплексную заявку?
и еще давайте всетаки определим цену 1 шт.!!?
Mutant сказал(а):Думаю сначала надо деньги выслать, наверно Вам гоподин Белавин?
Белавин сказал(а):НАКЛЕЙКИ ПОЛУЧИЛ!!!
находятся у меня, новосибирци могут найти меня по тел. 92-42-61, надо организовать доставку в другие города...??? какие предложения???
15/01 priletau iz Thailanda. 18/01 uletau v Msk, dalee Perm'. Kak po-bistromu organizovat' dostavku?Белавин сказал(а):НАКЛЕЙКИ ПОЛУЧИЛ!!!
наверно каждый "город" должен сделать комплексную заявку?
в Москву могу отправить где-то в 20-х числах, друг летит, может кто раньше собирается?
(в Барнауле возможно буду на след. выходные)
и еще давайте всетаки определим цену 1 шт.!!?
Дима, привет! Смотри всю нашу переписку внимательно - я, действительно, предлагал раньше по 100 р., но я имел в виду комплект из двух штук (вперед и назад), т.е. по 50 руб. за штуку , это нормально с учетом затрат на развитие сайта. Я там же прадлагал для наших оптовиков-распространителей сделать скидку. Так что мы с тобой ни в чем не расходимся.ves ("координатор") сейчас отсутствует, так понимаю, поэтому у меня не вся информация.
в свое время он предлагал 100р за накл. с учетом пересылки и на развитие сайта.
Мне думается цена великовата......, Заказ нам обошелся в 3700р. за 600 шт., т.е. себестоимость 1-ой накл: 6,16р, давайте прибавим транспортировку + на развитие, предлагаю 50р/шт.
Ваше мнение??