Так не понял Я конечно знаю что земля круглая, но не до такой же степени.Белавин сказал(а):to Druqn
Druqn сказал(а):...Векторных файлов я так и не получил, даже не могу себе представить почему? Право первой ночи или под впечатлением от прочтения топика "Пишем консалт и ломаем протокол обмена"?
не получил потому,что не было времени добраться до компа, а с работы не могу, ты же знаешь Саня, у нас щас такая х..., что-либо отправить это целый процесс... ,который долго описывать......, можно конечно, но не хочу с этими уродами связываться.
по дизайну: если ты имеешь ввиду дизайнера Шварца!...... позже он сделает свой вариант, я уже с ним давно говорил, не оперативно он работает, щас не стоит с ним связываться, так что делать надо тот вар-т который имеем, если народу понравится, будем развивать тему.
нет она имеет форму чемоданаDruqn сказал(а):Так не понял Я конечно знаю что земля круглая, но не до такой же степени.
Просто не был уверен.... до поры до времени.Druqn сказал(а):PS: Ну вы и партизан батенька, но зачем же так шифроваться?
Druqn сказал(а):И вообще - с таким как у вас там потенционалом и так долго рожали.... Закинул бы удочку сам, некоторые у вас там понимаешь, премии всякие получают за фирменные стили.
Короче ставлю задачу - предостаить на суд общественности фирменный стиль Cefiro Club - не за горами майки, кружки и пр. Комарову разрешаю, если найдет куда, даже вставить туда банан.
Druqn сказал(а):Откыртку вашу видели - нам понравилось, попутно выснил что АМ человек абсолютно неиспорченный и нездоровых ассоциаций при утверждении у него не возникло.
Я думаю что даже если там дома и есть комп, то кроме starcrafta на нем ничего нет. Если ты про это конечно?Белавин сказал(а):Просто не был уверен.... до поры до времени.Druqn сказал(а):PS: Ну вы и партизан батенька, но зачем же так шифроваться?
Ну вот, снова-здорова... В тексте есть упоминание, что это клуб владельцев Cefiro и Maxima, так что ни о какой дискриминации речи и быть не может. В конце концов, так можно договориться и до того, что само название Cefiro Club, да и адрес сайта CEFIRO.RU дискриминируют владельцев Maxima...ves сказал(а):C точки зрения дизайна наклейки и необходимости избавления от избыточной информации неадпись Maxima здесь лишняя. Когда я писал одно из первых сообщений на тему наклеек, я тоже об этом упомянул (т.е. о том, что слово Maxima нужно убрать), а потом убрал это предложение. Подумал, что будет неэтично по отношению к нашим товарищам, владельцам Maxim, которые не должны испытывать ни малейшего признака дискриминации и на сайте, и в Cefiro Club в самых мелочах, в том числе и в наклейках. Вот если они сами это предложат или одобрят - тогда другое дело..
Давайте все таки выложим на голосование два варианта, один с Maxima и надписью по окружности, а второй без Maxima и с горизонтальными надписями.ves сказал(а):Рассматривали мы с Димой и варианты горизонтального расположения надписей второго уровня. Нам кажется, что это будет хуже.
Albert сказал(а):Ну вот, снова-здорова... В тексте есть упоминание, что это клуб владельцев Cefiro и Maxima, так что ни о какой дискриминации речи и быть не может. В конце концов, так можно договориться и до того, что само название Cefiro Club, да и адрес сайта CEFIRO.RU дискриминируют владельцев Maxima...ves сказал(а):C точки зрения дизайна наклейки и необходимости избавления от избыточной информации неадпись Maxima здесь лишняя. Когда я писал одно из первых сообщений на тему наклеек, я тоже об этом упомянул (т.е. о том, что слово Maxima нужно убрать), а потом убрал это предложение. Подумал, что будет неэтично по отношению к нашим товарищам, владельцам Maxim, которые не должны испытывать ни малейшего признака дискриминации и на сайте, и в Cefiro Club в самых мелочах, в том числе и в наклейках. Вот если они сами это предложат или одобрят - тогда другое дело..
Я всего лишь говорю о том, что наклейка перегружена лишней информацией, да еще и выглядит кособоко ИМХО за счет смещенного влево текста.
Давайте, я только за. Но это нужно сделать очень оперативно, а опыт показывает, что не все регулярно заходят в курилку. Короче - пусть Руслан попытается ускорить этот опрос
Давайте все таки выложим на голосование два варианта, один с Maxima и надписью по окружности, а второй без Maxima и с горизонтальными надписями.ves сказал(а):Рассматривали мы с Димой и варианты горизонтального расположения надписей второго уровня. Нам кажется, что это будет хуже.
Давайте, я только за. Но это нужно сделать очень оперативно, а опыт показывает, что не все регулярно заходят в курилку. Короче - пусть Руслан попытается ускорить этот опрос
Вячеслав, погодите секундочку 8)ves сказал(а):Давайте, я только за. Но это нужно сделать очень оперативно, а опыт показывает, что не все регулярно заходят в курилку. Короче - пусть Руслан попытается ускорить этот опрос
Конечно, удобно. Днем он на Общем собрании РАН и в гостинице его не застатьzavr сказал(а):Вячеслав, погодите секундочку 8)ves сказал(а):Давайте, я только за. Но это нужно сделать очень оперативно, а опыт показывает, что не все регулярно заходят в курилку. Короче - пусть Руслан попытается ускорить этот опрос
Что мне нужно сделать? Создать опрос? Такие права есть у всех. Что я должен ускорить?
PS: до Вашего коллеги до обеда так и не дозвонился. Сейчас сижу ещё на работе и тружусь, завтра будет также, так что пока только "обед" у меня и свободеню Завтра с утра попытки дозвониться продолжатся. Будет обидно, если так и не пересечёмся. Да, вот ещё что - насколько удобно ему звонить на мобильный?
Druqn сказал(а):Я думаю что даже если там дома и есть комп, то кроме starcrafta на нем ничего нет. Если ты про это конечно?
OFF ONБелавин сказал(а):Druqn сказал(а):ничего подобного... , тружусь в поте яйца по вечерам, т.к. з/пл у нас здесь не высокие
а на комп ты ж систему сам ставил, вот с тех пор работает все Ок!(3*тьфу),
за что спасибо!
только что встретился, конверт передалves сказал(а):Конечно, удобно. Днем он на Общем собрании РАН и в гостинице его не застать
ves сказал(а):Отлично, на этой неделе деньги будут пущены в ход. Будем заказывать, скорее всего, 500 шт. (с учетом того, что желающие получить наклейки быстро появятся помимо тех, кто дал заказ).
Вячеслав!ves сказал(а):Отлично, на этой неделе деньги будут пущены в ход. Будем заказывать, скорее всего, 500 шт. (с учетом того, что желающие получить наклейки быстро появятся помимо тех, кто дал заказ).
zavr сказал(а):Вячеслав!ves сказал(а):Отлично, на этой неделе деньги будут пущены в ход. Будем заказывать, скорее всего, 500 шт. (с учетом того, что желающие получить наклейки быстро появятся помимо тех, кто дал заказ).
Дима (который BDIM) хочет приобрести 100-150 наклеек по себестоимости, чтобы потом БЕСПЛАТНО распространить у себя в городе. Заложите, пожалуйста, это число в заказываемый тираж.
УчтемГерасим сказал(а):zavr сказал(а):Вячеслав!ves сказал(а):Отлично, на этой неделе деньги будут пущены в ход. Будем заказывать, скорее всего, 500 шт. (с учетом того, что желающие получить наклейки быстро появятся помимо тех, кто дал заказ).
Дима (который BDIM) хочет приобрести 100-150 наклеек по себестоимости, чтобы потом БЕСПЛАТНО распространить у себя в городе. Заложите, пожалуйста, это число в заказываемый тираж.
Я тоже могу взять ок. 100 наклеек по себестоимости и потом распространить бесплатно в Омске и Барнауле!