mamont сказал(а):
Игореха, а можно мне резануть листочик где то формата А4 чистой бумаги я сам хочу нарисовать МАМАНТЕНКА ))))
Ты сам вырезать хочешь?)))

Я новенький но тоже хочу наклейку, где можно взять ???

Дмитрий54 сказал(а):
Я новенький но тоже хочу наклейку, где можно взять ???
Сейчас наберем толпу и сделаю я. тебе с ником делать? и какой размер? А3 или А4? А лучше завтра приезжай на встречу в 19:00 на Алпи на Дуси Ковальчук там увидишь воочию и решишь какого размера тебе сделать

Хорошо постараюсь завтра подъехать после работы . А какая тематика у встреч ? Просто поболтать или что то обсуждаете ?

ребят, а ни у кого нет возможности сделать надпись Cefiro club из материала как у шильдиков??? ну или просто club...рядом с надписью Cefiro присобачить классно будет...
У виндом клуба такое есть - офигенно смотрится.

Кстати в том месте где делаю наклейки вроде они такуюю фигню тоже делают как я понял, а у виндома видел вообще красиво смотриться!

так ты узнай плиз
я бы такой шильдик присобачил
а наклейку не хочу, а то меня итак чета все знают))))))))))))))))))))))

kb8 сказал(а):
так ты узнай плиз
я бы такой шильдик присобачил
а наклейку не хочу, а то меня итак чета все знают))))))))))))))))))))))
Мы тебе без ника сделаем)))

Как Ромеро за яйца подтянете, так и будут:))) Он тут по командировкам катается постоянно- так что ловите в Толмачёво под белы ручки- прямо с трапа:))))))

Просто часто по городу вижу машинки нашего клуба...и хочу чтобы и на моём диване была такая наклеечка:-) 8)

PromoJD сказал(а):
Просто часто по городу вижу машинки нашего клуба...и хочу чтобы и на моём диване была такая наклеечка:-) 8)

Если чикаешь кого-то, не забывай фиксировать- потом на пиво разводить будешь:))))

На этой неделе сделаю даю слово цефировода)))))))

Игорек, не забудь всех)))) Мне одну еще нужно для друга - новоиспеченный цефировод

я по городу ездию, ездию, только оглядываюсь назад и один раз всего клубную цефиру видел.

romero сказал(а):
Ребята давайте список накидаем по наклейкам:
1. Lonely - А3 с ником
2. Kroshka - A3 с ником
3. Emax - А3 без ника
4. Nasya, Slim - А4 с ником
5. Дмитрий 54 - А3 без ника
6. Андрей - А?
7. STROYBAT - А????
КОМУ ЕЩЕ???и у кого вопросики определяемся ник ставить или нет и размер тоже
Кому еще? Дима размер напомни тебе А3 или А4?

Ну ты сказал сделаешь как у всех ... Я так понял что это а 4... Делай а 4 !

Дмитрий54 сказал(а):
Ну ты сказал сделаешь как у всех ... Я так понял что это а 4... Делай а 4 !
это А3 ну все понял тебе А3