Andrew444 сказал(а):
К сожалению уже не осталось наклеек! Все раздал)))) Но заказать можно, без проблем!

Закажи, Дениса, штук 10-ть, можно блестящие а-ля хром- они кайфовые- всё равно, рано или поздно купят.. Я себе куплю, всё так и не соберусь никак её повесить[/quote]
Закажу, обязательно закажу, деньги появятся и сразу закажу!

было бы круто!!я бы с удовоствием приобрёл!!!как закажишь дай знать,заберу!!!!

Таааак значит мне наклеечку надобно а то моя под напором моек поистрепалась сильно. так что запишите меня на наклейку. цвет ну допустим серебристый пусть так и будет, размер А4. ну когда ждать исполнения желания?

Sibirjk сказал(а):
Таааак значит мне наклеечку надобно а то моя под напором моек поистрепалась сильно. так что запишите меня на наклейку. цвет ну допустим серебристый пусть так и будет, размер А4. ну когда ждать исполнения желания?
Ну как все напишут кому надо так и исполнится желание)))))) Давайте активнее парни!

мне парочку пожалуйста!!!!!!а4 цвет хром или серебро,на твой вкус!!!

А мож у нас есть люди творческие взять и придумать новую эмблему!!! А какие там цены на наклейки?!?

диMAN сказал(а):
А мож у нас есть люди творческие взять и придумать новую эмблему!!! А какие там цены на наклейки?!?
Наклейка на мой взгляд что надо, хотя могу ошибаться, а цены по моему теже самые что и были.... посмотри в предыдущих страницах

Имхо, наклейка нормальная, но можно убрать название города- оно лишнее:))) Потому что и так весь регион знает, что охреневший 54-й регион- это Н-ск.
Мне серебристую, а-ля хром, одну А4 плиз!

Andrew444 сказал(а):
Имхо, наклейка нормальная, но можно убрать название города- оно лишнее:))) Потому что и так весь регион знает, что охреневший 54-й регион- это Н-ск.
Мне серебристую, а-ля хром, одну А4 плиз!
Ну город можно и не наклеивать, там же все раздельно)))

тоже верно,кто как захочет так и наклеит,а вот ники по моему можно добавить.я у кого-то видел с ником клеймо!!!!вот только уже не помню у кого...так что там когда можно будет ощутить сие произведение исскуства? :D

И мне одну формата А3, можно "а-ля хром". Заберу по готовности, исключение с 09.09 по 01.10 я на Северном Кавказе.

уже 5 штук!!!господа активнее,не стесняемся!!!!!!!))))))напомню что мне 2 "аля хром" а4!!!!

мне 2 пожалуйсто. приеду заберу в любое время как будут! А4 формат белые если можно или хром

Мне одну А3 хром и одну хром А5 гулять так гулять!!!)))

вот это по нашему!!!уже 7!!!)))))

Берите по опту, сколько там штук нужно, я остальные заберу и раздам потом желающим