МаринаExcimo сказал(а):
Всем, кто хочет получить наклейки! Завтра поеду заказывать наклейку с логотипом Cefiro Club Novosibirsk в типографию. Если кто-нибудь желает, закажу и для вас. Примерная стоимость - думаю не более 250 рублей за штуку - зависит от формата (точно выясню на месте). Заявки оставляйте на lukinskovaСОБАКАgmail.com
Получить можно будет на ближайшей встрече Цефиро Клуба или при любой удобной возможности.
Марин, что то дорого 250 рубчиков, я себе заказываю А-3-150 рублей, А-4-120 рублей, два цвета золото и серебро, кому надо пишите, звоните 8-913-708-семь семь сорок один

Просто я точно не знаю стоимость.Думаю действительно около150 рублей

ОТкровенно говоря была конторка где это стоило и того дешевле, но материалы сейчас выросли в цене может подорожало но 250 дороговато. Что кстати за типография?

romero сказал(а):
ОТкровенно говоря была конторка где это стоило и того дешевле, но материалы сейчас выросли в цене может подорожало но 250 дороговато. Что кстати за типография?
Если кому надо говорите, мои как раз тьо начали делать, можно еще дозаказать, А3-150 р, А4-120 р!

Все.Сделала себе наконец-то наклейку.В белом цвете формата А3.120 рэ всего. На Никитина 162,офис 43,если что... :P

МаринаExcimo сказал(а):
Все.Сделала себе наконец-то наклейку.В белом цвете формата А3.120 рэ всего. На Никитина 162,офис 43,если что... :P
Марин,ты вроде как мясо собиралась брать на шашлык?отпишись сколько берёте?

DIMAN сказал(а):
МаринаExcimo сказал(а):
Ну да. 2 кг хватит? Сколько пива брать?

МаринаExcimo сказал(а):
DIMAN сказал(а):
МаринаExcimo сказал(а):
Ну да. 2 кг хватит? Сколько пива брать?
Во первых не засоряем ветку,во вторых какое пиво все за рулем и плюс ещё солнце жара,а в третих алкоголь каждый берет сам себе!!! (я бы литров 10 взял)))))))))))))))

переносим данный флуд во "встречи.."

Народ, прекращаем панику, наклейки ГОТОВЫЕ уже есть у меня!
ХРОМ-А4 формата с на катаной монтажкой по цене 150 руб.,
в понедельник будут у "raf999" на СТО.

Привет всем, ребятЫ извините кто хотел заказать у меня наклейки, к сожалению сегодня они еще не готовы, точнее готовы но с косяком, поехал сегодня забирать их, а они сцуко Новосибирск написали Новоибирск, букву пропустили, вот что делает спешка! Еще раз извините, будут точно готовы на след неделе пн или вт.!

Да это они сцуко специально мол постибаться хотели!!!

Все, иравились эти рекламщики, отдали нормальные наклейки, кто нить живет ил работает в центре не далеко от Коммунистической, надопередать наклейку Юре kuzeva завтра! Есть еще одна бела и в золоте формат А4. Белую помоему Серега просил....

Денис 056 сказал(а):
Все, иравились эти рекламщики, отдали нормальные наклейки, кто нить живет ил работает в центре не далеко от Коммунистической, надопередать наклейку Юре kuzeva завтра! Есть еще одна бела и в золоте формат А4. Белую помоему Серега просил....
ты будешь завтра на встрече??

Snake сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
ты будешь завтра на встрече??
Нет не буду я сегодня ночью уезжаю на рыбалку, с друзями договивались еще недели две назад!

Денис 056 сказал(а):
Нет не буду я сегодня ночью уезжаю на рыбалку, с друзями договивались еще недели две назад!
я в другой теме уже прочитал, извиняй за повторный вопрос :)