Марин, что то дорого 250 рубчиков, я себе заказываю А-3-150 рублей, А-4-120 рублей, два цвета золото и серебро, кому надо пишите, звоните 8-913-708-семь семь сорок одинМаринаExcimo сказал(а):Всем, кто хочет получить наклейки! Завтра поеду заказывать наклейку с логотипом Cefiro Club Novosibirsk в типографию. Если кто-нибудь желает, закажу и для вас. Примерная стоимость - думаю не более 250 рублей за штуку - зависит от формата (точно выясню на месте). Заявки оставляйте на lukinskovaСОБАКАgmail.com
Получить можно будет на ближайшей встрече Цефиро Клуба или при любой удобной возможности.
Если кому надо говорите, мои как раз тьо начали делать, можно еще дозаказать, А3-150 р, А4-120 р!romero сказал(а):ОТкровенно говоря была конторка где это стоило и того дешевле, но материалы сейчас выросли в цене может подорожало но 250 дороговато. Что кстати за типография?
Можно конечно, какого цвета?сергей 54 сказал(а):мне бы формат а4 1 штуку если можно
Марин,ты вроде как мясо собиралась брать на шашлык?отпишись сколько берёте?МаринаExcimo сказал(а):Все.Сделала себе наконец-то наклейку.В белом цвете формата А3.120 рэ всего. На Никитина 162,офис 43,если что...
белуюДенис 056 сказал(а):Можно конечно, какого цвета?сергей 54 сказал(а):мне бы формат а4 1 штуку если можно
Ну да. 2 кг хватит? Сколько пива брать?DIMAN сказал(а):Марин,ты вроде как мясо собиралась брать на шашлык?отпишись сколько берёте?МаринаExcimo сказал(а):Все.Сделала себе наконец-то наклейку.В белом цвете формата А3.120 рэ всего. На Никитина 162,офис 43,если что...
Во первых не засоряем ветку,во вторых какое пиво все за рулем и плюс ещё солнце жара,а в третих алкоголь каждый берет сам себе!!! (я бы литров 10 взял)))))))))))))))МаринаExcimo сказал(а):Ну да. 2 кг хватит? Сколько пива брать?DIMAN сказал(а):Марин,ты вроде как мясо собиралась брать на шашлык?отпишись сколько берёте?МаринаExcimo сказал(а):Все.Сделала себе наконец-то наклейку.В белом цвете формата А3.120 рэ всего. На Никитина 162,офис 43,если что...
Серега есть одна белая, торопись, то уйдет)))))сергей 54 сказал(а):белуюДенис 056 сказал(а):Можно конечно, какого цвета?сергей 54 сказал(а):мне бы формат а4 1 штуку если можно
ты будешь завтра на встрече??Денис 056 сказал(а):Все, иравились эти рекламщики, отдали нормальные наклейки, кто нить живет ил работает в центре не далеко от Коммунистической, надопередать наклейку Юре kuzeva завтра! Есть еще одна бела и в золоте формат А4. Белую помоему Серега просил....
Нет не буду я сегодня ночью уезжаю на рыбалку, с друзями договивались еще недели две назад!Snake сказал(а):ты будешь завтра на встрече??Денис 056 сказал(а):Все, иравились эти рекламщики, отдали нормальные наклейки, кто нить живет ил работает в центре не далеко от Коммунистической, надопередать наклейку Юре kuzeva завтра! Есть еще одна бела и в золоте формат А4. Белую помоему Серега просил....
я в другой теме уже прочитал, извиняй за повторный вопросДенис 056 сказал(а):Нет не буду я сегодня ночью уезжаю на рыбалку, с друзями договивались еще недели две назад!