Парни закажу сегодня наклеечки штук 15!

давайте на всякий случай подобьем итог..
sibirjk- А4 1 шт. (сербро).
valyekkz-A4 2 шт. (Хром)
Andrew44-A4 1шт. (хром)
Денис 54rus -А3 1шт. (хром)
nacefire А4 2шт (хром)
диман- А3 и А5 по 1 шт. (хром)
Итого 9шт!!!

Парни, новая вводная, мне тут рекламщики сказали что если делать в хроме, то пленка будет очень тонкая и скручивается постоянно и что наклеить ее очень трудно будет! Может на серебро переделать?

Денис 056 сказал(а):
Парни, новая вводная, мне тут рекламщики сказали что если делать в хроме, то пленка будет очень тонкая и скручивается постоянно и что наклеить ее очень трудно будет! Может на серебро переделать?

Давай серебро, а то хром неровно ложится на стекле, складки получаются

Andrew444 сказал(а):
Денис 056 сказал(а):
диMAN сказал(а):
Мне одну А3 хром и одну хром А5 гулять так гулять!!!)))
Диман, тебе точно А5 надо? Она ведь очнь маленькая!

Дык... Это.. Ему на лоб, наверное, надо?:))))))))))))
Для лба она тоже маловата будет :P :P :P

Денис 056 сказал(а):

Давай серебро, что ж делать, если хром такая хрень!

Мне не надо серебро ну и хром тонкий тоже не надо я вообще хотел чтобы мне профи наклеили без складок и пузырей!!! А А5 я и правда думал на лоб наклеить Андрюхе-Робин гуду!!!)))

Не, Диман, я очень часто моюсь, люблю душ безумно- не выдержат наклейки-то:))))))))

Блин Диман, ты чего все планы рушишь, то надо, то не надо! Короче, я заказал 13 наклеек А3 и A4 будут готовы в четверг или в пятницу! Цена такая А3-120 рублей; А4-90 рублей.

ну клёво!!!!!как сделают пиши будем созваниваться забирать!!!

Парни, а может ребрендинг наклейки сделаем. Это сейчас модно :)

TEHb сказал(а):
Парни, а может ребрендинг наклейки сделаем. Это сейчас модно :)

Выдвигай предложения, рассмотрим:)

саму эмблему менять смысла нет,она нам от завода производителя досталась,а вот если внутри оставить cefiro,a club переместить за эмблему,то может и клёво получится.

саму эмблему менять смысла нет,она нам от завода производителя досталась,а вот если внутри оставить cefiro,a club переместить за эмблему,то может и клёво получится.

Скажите, есть в кореле у кого макет старой наклейки?