Если надо, могу у рекламщиков спросить,у которых заказал нгаклейки, у них полюбому должен быть!Денис 056 сказал(а):В кореле нет, а вообще есть!
Если не сложно, спроси, пжДенис 056 сказал(а):Если надо, могу у рекламщиков спросить,у которых заказал нгаклейки, у них полюбому должен быть!Денис 056 сказал(а):В кореле нет, а вообще есть!
Наклейка в кореле у меня, куда прислать?TEHb сказал(а):Если не сложно, спроси, пжДенис 056 сказал(а):Если надо, могу у рекламщиков спросить,у которых заказал нгаклейки, у них полюбому должен быть!Денис 056 сказал(а):В кореле нет, а вообще есть!
Хорошо, придержуSibirjk сказал(а):Денис мою придержи на недельки подскочу заберу. я часто бываю на заводе юнимилк так что до тебя там не далеко.
Не зачто, главное что-бы красиво было! Напоминаю парни оживляемся разбирать наклейки.... или что я зрая бабки впалил?nacefire сказал(а):отличные наклейки!! прилепил немного косячено))) еще раз спасибо Денис!!!
Денис 056 сказал(а):Ураааааа, накейки уже у меня на руках! Кому надо звоните 8-913-семь ноль восемь-семь семь-41! А вообще планирую завтра на встрече раздать! Еще раз по ценам А3-120 рубликов, А4-90 рубликов.
Придержу обязательно!Денис 54rus сказал(а):Денис 056 сказал(а):Ураааааа, накейки уже у меня на руках! Кому надо звоните 8-913-семь ноль восемь-семь семь-41! А вообще планирую завтра на встрече раздать! Еще раз по ценам А3-120 рубликов, А4-90 рубликов.
Денис, огромная просьба - мою ОЧЕНЬ придержи! Внести деньги всегда готов, как пионер, вот только в сибе буду числа после 3 октября.