а как тебя в выходные можно найти?raf999 сказал(а):Последняя осталась, забирай.Snake сказал(а):а еще есть??? красивая наклейка, такую тож хочу!диMAN сказал(а):Специально для Лехи и Андрюхи!!!
dadooda вези еще наклеек!
понял, жди в гостиraf999 сказал(а):звониSnake сказал(а):а как тебя в выходные можно найти?
ну конечно, непонятно чем не хочется свой автомобиль портить, мы ж не с желтыми брызговиками спарко! а фотку посмотрели, заценили, захотели!диMAN сказал(а):Во как фото то ветку взбодрило!!!)))
ниче страшного)) посильнее прижимай и потихоньку оттягивай))Hard сказал(а):Вот наклейку приобрел Только чет меня Андрей напугал технологией клейки
Hard сказал(а):Вот наклейку приобрел Только чет меня Андрей напугал технологией клейки
raf999 сказал(а):Замылил, буржуй!Andrew444 сказал(а):У меня штуки три есть
можешь две оставшиеся мне отдатьAndrew444 сказал(а):Не замылил, а честно приобрёл у дадуды))) Тогда и тебе же выклянчил наклейки на реализацию))
raf999 сказал(а):можешь две оставшиеся мне отдатьAndrew444 сказал(а):Не замылил, а честно приобрёл у дадуды))) Тогда и тебе же выклянчил наклейки на реализацию))
Ты наклейки вези! И деньги заберешь.dadooda сказал(а):Всем привет!
И так, записываемся на очередную партию наклеек!
Хромированная наклейка
А4 - 100 рублей.
А3 - 150 рублей.
Думаю в среду буду!raf999 сказал(а):Ты наклейки вези! И деньги заберешь.dadooda сказал(а):Всем привет!
И так, записываемся на очередную партию наклеек!
Хромированная наклейка
А4 - 100 рублей.
А3 - 150 рублей.