Alt+F4 сказал(а):сколько езжу, тока раза 3 видел цифир с наклейками, рафа в том числе)))
хотя свою все никак не могу приклеить, руки не доходят))
Горыныч сказал(а):Два дня назад затонировался почти в круг (перед полоска). Полчаса назад наклеил наклейку - ХРОМ смотрица отлично, теперь на соревнованиях по автозвуку буду узнаваем. Вобщем все Ок.
NEMEC 1986 сказал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ,У МЕНЯ ЦИФРА 95 ГОДА ХОЧУ ТОЖЕ СЕБЕ НАКЛЕЙКУ КАК МОЖНО ЕЕ ДОСТАТЬ????????
В этой ветке где то ранее есть фото, ищи.Денис 056 сказал(а):Парни привет! А что за наклейки просвятите, а? ))) А то чот в толк не возьму что это тако, для красоты или с символикой клуба!
Если все про эту наклейку говорят, то я бы тоже такую купил ару троечку штук, кайфовая! где и как можно такую купить?диMAN сказал(а):Во как фото то ветку взбодрило!!!)))
ее можно заказать в полиграфии, файл отправим пиши почтуДенис 056 сказал(а):Если все про эту наклейку говорят, то я бы тоже такую купил ару троечку штук, кайфовая! где и как можно такую купить?диMAN сказал(а):Во как фото то ветку взбодрило!!!)))
Andrew444 Привет, может и не скинешь на мыло эскиз наклейки!Andrew444 сказал(а):NEMEC 1986 сказал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ,У МЕНЯ ЦИФРА 95 ГОДА ХОЧУ ТОЖЕ СЕБЕ НАКЛЕЙКУ КАК МОЖНО ЕЕ ДОСТАТЬ????????
См личку, скинул данные