raf999 сказал(а):Цена вроде 150р, поправте если ошибаюсь.
Точно 100, ты потом доплачивать будешь за все 5шт!Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Цена вроде 150р, поправте если ошибаюсь.
Поправляю- 100 руб.. Правда
raf999 сказал(а):Точно 100, ты потом доплачивать будешь за все 5шт!Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Цена вроде 150р, поправте если ошибаюсь.
Поправляю- 100 руб.. Правда
Sibirjk сказал(а):или дадуда тебя может проще найти? ты где обитаешь куда за наклейкой можно подъехать? Короче всем хелп где взять еще наклейку!!!!
вообще на сто буду, но могу отлучиться, телефон под аватаркойSibirjk сказал(а):Раф, где тебя можно в понедельник найти, наклейку мне надо. Сегодня попробовал наклеить толи руки из жопы толи жопа с руками у меня, короче испортил я свою наклейку буду пробовать еще раз клеить вот и надо еще одну. забранируй мне одну.
А чё пошло не так ? Кто еще наклеил ??? Делитесь опытом!Sibirjk сказал(а):... Сегодня попробовал наклеить ... короче испортил я свою наклейку буду пробовать еще раз клеить ...
Я так и не понял, что я сделал не так, толи стекло плохо обезжирил, толи оно холодное было, либо что то с клейкой основой, как та она сильно буковки держит, в итоге половина изображения так и осталась на основе а часть на стекле, попытки в ручную отклеивать буквы и переносить их на стекло успехом не увенчались, уж слишком они тоненькие и сворачиваются в трубочку.Горыныч сказал(а):А чё пошло не так ? Кто еще наклеил ??? Делитесь опытом!Sibirjk сказал(а):... Сегодня попробовал наклеить ... короче испортил я свою наклейку буду пробовать еще раз клеить ...
Планирую затонироваться через 2-е недели и потом наклеить, но невтерпеж - раз у Рафа еще есть мож уже наклеить, а потом проще содрать :arrow: затонироваться :arrow: повторить пройденный этап. Ваши коменты?
Точняк, чё-то до меня сразу не дошло.диMAN сказал(а):Тонировка внутри,а наклейка снаружи и все!!!
Sibirjk сказал(а):Ни кто сегодня мимо метро Октябрьская с наклейками проезжать не будет? а то чуствую я сегодня не смогу выбраться чтоб к Рафу на СТО за ними зарулить