диMAN сказал(а):
И как её заполучить?!? :D

Меня выловить как-нить, они у меня с собой- в машине.. буду сегодня на колёсах, скинул тебе в личку номер телефона, звони- решим

Наклейку забрал спасибо "Andrew444" теперь нужно достать основу спомощь которой клеют, есть желающие

диMAN сказал(а):
Наклейку забрал спасибо "Andrew444" теперь нужно достать основу спомощь которой клеют, есть желающие

У кого основа осталась живая А3? Помогите парнишке, перцы!
Пы.Сы., Диман, а что значит это значок Десептикона?

это из разряда синих писалок)))

kb8 сказал(а):
это из разряда синих писалок)))

Просто у многих в городе вижу- у кого просто наклеенные, у кого вместо эмблемы машины висит из пластика или металла.. Реально непонятная хрень, сразу ассоциации с Десептиконами какими-то или с Покемонами:))))))))))))

Да просто нравится трансформеры вот и наклеил!!! 'Вконтакте' есть группа там их и заказать можно и просто пообщаться!!! Что значит из разряда синих писалок?!?

диMAN сказал(а):
Да просто нравится трансформеры вот и наклеил!!! 'Вконтакте' есть группа там их и заказать можно и просто пообщаться!!! Что значит из разряда синих писалок?!?

То есть, ненужная приблуда (жарг.):))) ну, теперь понятно

Похоже в морозы наклейки не в моде :-?

диMAN сказал(а):
Похоже в морозы наклейки не в моде :-?

Их просто по такой погоде невозможно наклеить нормально:))))))))

Да есть бокс теплый!!!

А где наклейку цефира клуба взять можно? кто нибудь занимается данным вопросом?

+1.Тоже взял бы наклейку,тк недавно стал оладателем цифры

Без проблем, терроризируйте Андрюху444, я пальму первенства ему передал))))))))))))))))

neus сказал(а):
и где все эти люди теперь?))) почему их не видно?))

Да просто Ромеро на одну машину по пять наклеек херачил:)))))))))) Итого шесть машин- более правдоподобно.. Пы.Сы. Буду на шашлычной встрече в воскресенье, готовьте по 50 руб и разбирайте не глядя.. Ромеро, купи монтажной основы, а?