хаахахах

Не муха-ха, а блин:)))))))) У меня эта наклейка столько пролежала в багажнике, что я с ней уже настолько свыкся, словно это штатная примочка машины:))))))))))) Крошка, верни наклейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера на встрече Рафу отдал последние наклейки А4, белые и чёрные- так что пишите ему в личку, он всех будет рад видеть:)

товарищи мне наклейка нужна а то меня свои не признают, может у кого есть или как???

Рафу напиши, пусть на встречу захватит- проблем-то:)

kuk сказал(а):
товарищи мне наклейка нужна а то меня свои не признают, может у кого есть или как???
У меня остались только А4, заезжал в типографию они мне по 150р выкатили, ну я их конечно послал на....
Если размер устроит заезжай ко мне в гараж или жди встречи.

Да кому надо и по 150 отдадут давайте шевелиться А где "romero" делал там по чем

а где можно основу найти? был сегодня у рафа, так у него нету, поэтому и налепить не смогли(

у меня есть монтажная лента в выходные освободится т.к. она у меня сейчас как раз на наклейку клубную налеплена...

to Раф:
ты обещал сбросить файл по наклейкам.скинь хоть в личку,хоть на "мыло" dim0173@mail.ru
заранее благодарен

DIMAN сказал(а):
to Раф:
ты обещал сбросить файл по наклейкам.скинь хоть в личку,хоть на "мыло" dim0173@mail.ru
заранее благодарен
Диман, отправил тебе на почту, вроде этот файл

raf999 сказал(а):
DIMAN сказал(а):
to Раф:
заранее благодарен
Диман, отправил тебе на почту, вроде этот файл
Хочу наклейку тоже, сбростье файл пожалуйста. (nsk2004"собака"ya.ru)
Спасибо заранее.

to T113CO:
тоже отправил тебе,смотри почту

Если кто нибудь из вас доберется до плотера, делайте сразу штук десять они быстро разлетятся, желающих много!