Nastya сказал(а):
Счастливые обладатели наклеек, поделитесь пожалуйста мнением о том, как держатся у вас наши логотипы. Не сдираются ли наклейки при чистки стекал спец. щеткой для наледи?
а зачем чистить лед? включаешь обогрев и лед сам оттаивает. вообще только щеткой пользуюсь для смахивания снежка. Машинки то тепленькие быстро нагреваются, это понятно на копейках там пока все нагреется проще ободрать наверное.

Nastya сказал(а):
Счастливые обладатели наклеек, поделитесь пожалуйста мнением о том, как держатся у вас наши логотипы. Не сдираются ли наклейки при чистки стекал спец. щеткой для наледи?

Ну, если сильно постараться, можно и стекло насквозь протереть скребком:))) Я обычно просто сметаю снег, сажусь в машину. включаю обогрев заднего стекла и ВУАЛЯ- стекло чистое:) Ничего с наклейкой не случится

Nastya сказал(а):

ты всё-таки наклеила наклейку А3 на лобовик?:)

neus сказал(а):
Nastya сказал(а):

ты всё-таки наклеила наклейку А3 на лобовик?:)

Надеюсь, прям по центру? Иначе не заметим:))))))))

Вам лишь бы поржать! :) Специально для вас наклею спереди и сзади наклейки по центру!!! А то у меня их 3, зачем добру пропадать ;)

и на боковухи!

Nastya сказал(а):
Вам лишь бы поржать! :) Специально для вас наклею спереди и сзади наклейки по центру!!! А то у меня их 3, зачем добру пропадать ;)

В смысле, на грудь, попу и лоб?:)))))))))))))))

В смысле, на грудь, попу и лоб?:)))))))))))))))[/quote]

Да можно и не прекрывать достоинства ;)

Таааак, УГЛУБЛЯТЬСЯ не будем, до весны далеко ещё, а нас понесло:)))) Народ, не скупись, подходи: "Чай, кофе, пирожки!!!", ой, то есть "Наклейки, наклейки!!!!"

Andrew444 сказал(а):
Таааак, УГЛУБЛЯТЬСЯ не будем, до весны далеко ещё, а нас понесло:))))
Зато какой зычный промоут Цефиро клуба будет)))))))) НЕ прикрытые достоинства а в руках наклейка Цефиро клуба формата А3 и так на каждой встрече (как в боксе перед каждым раундом)

romero сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Таааак, УГЛУБЛЯТЬСЯ не будем, до весны далеко ещё, а нас понесло:))))
Зато какой зычный промоут Цефиро клуба будет)))))))) НЕ прикрытые достоинства а в руках наклейка Цефиро клуба формата А3 и так на каждой встрече (как в боксе перед каждым раундом)

Это ты себя в норковых стрингах и с плёткой рекламируешь?:))))))))))))) Нееееее, тебе тады в другую ветку- для девочек:))))))))))))) Где-нить на сибмама... :D

Привет всем) 10 ноября стал обладателем цефиры в 32м кузове, и хотел бы присоединиться к Cefiro Club) для начала можно обзавестись наклейкой формата А3)) мог бы встретиться и забрать её на этих выходных! Тел. для связи 8-923-130-7717(Виталий)

добро пожаловать!!!

ну так что,у кого наклейки есть ?) с кем и где встретиться??

Ну наклейки либо у Ромеро либо у Андрюхи ))) Добро пожаловать )))

Дык, туточки мы- ася же есть в профиле, стучитесь:) Батонюсь я на выходных, семейством занимаюсь.. Сегодня Ромеро в Толмачёво отвёз, приехал домой и счас спать буду, устал, капец как... :LOL: :LOL: :LOL: