Жека724 сказал(а):

Чо-чо хотел?:)))))))))))

Ребятки, если не будет шибко темно, планируем наклеить нашу фирменную наклеечку. Поэтому большая просьба захватить основу у кого она есть. Читала ранее, не могу найти у кого. Либо у MVS, либо у Жеки. Всем заранее спасибо :kiss:

У меня основа завалялась, отдал кто-то... Так что наклеим, не переживай:)

Ты мне завтра не забудь отдать:) А то приеду на слёт расписной такой и без обещанной кому-то там основы:)))

Ой, мальчишки, простите, что напрягла вас так сильно, а сама на встечу не явилась. Вчера так отжигала на свадьбе, что раньше 13:30 не смогла поднять голову с подушки :)))

Nastya сказал(а):
Ой, мальчишки, простите, что напрягла вас так сильно, а сама на встечу не явилась. Вчера так отжигала на свадьбе, что раньше 13:30 не смогла поднять голову с подушки :)))

ого..я думал выживших не будет))))

Короче, все, кто обещал и не явился- ВЫ РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ №2...:))))))) Отмазки не принимаются... Лонели, Лёха- ты где? Организатор, проколовший встречу.. А мы, кстати, зачудительно поговорили и потом не менее зачудительно погрелись в сауне.. Поздравили на встрече Витю МВС-а, он коньяк не привёз- ну и пусть это остаётся на его совести:)

PromoJD сказал(а):
С кем я сегодня от учительской до сухого лога на перегонки ехал?:-)))

Описание машины, отпечатки протектора- в студию:))))

День бобрый, господа!
Я тут давненько почитываю форум.. хотя свой баркас купил еще в августе.. и ВОТ.. я таки решился проявить себя и скромно спросить - А наклейки еще в ходу или как? :-? Часто вижу доблесных покорителей пространства в потоке на высокоуважаемых кефирах.. в общем - ХОЧУ приобщиться :))))))

joker_hell даров, добро пожаловать, по наклейкам к Andrew444 постучись

joker_hell сказал(а):
День бобрый, господа!
Я тут давненько почитываю форум.. хотя свой баркас купил еще в августе.. и ВОТ.. я таки решился проявить себя и скромно спросить - А наклейки еще в ходу или как? :-? Часто вижу доблесных покорителей пространства в потоке на высокоуважаемых кефирах.. в общем - ХОЧУ приобщиться :))))))

И вам бобрый вечер:) Наклейки присутствуют, монтажной основы нет (эта такая хрень, вообщем, похожа на клейкую плёнку совдеповских времён), а сейчас мы дружно позовём в студию Ромеро, он её где-то достаёт... РОМЕРО!!!!!!!!!!!! Выходи, тихушник, разговор есть:)))))))))))) А теперь смотрим на скорость его реакции и делаем выводы:)))

Привет есть кто живой?!? Или хотя бы наклейки есть?!? :D

Привет, есть наклейки, формат А4, завтра встреча планируется и выезд на снегоходах, так что вэлкам:) Там смогу отдать

Можно подробней про завтра?!?

Смотри тему отдых и встречи, там истина:))))

Andrew444 сказал(а):
Привет, есть наклейки, формат А4, завтра встреча планируется и выезд на снегоходах, так что вэлкам:) Там смогу отдать
А А3 будут?!? А3 видел как смотриться,а вот А4 нет как бы увидеть?!?

Она просто чуть поменьше:))) Высматривай на дорогах города, по ненаклеенной всё равно не поймёшь

И как её заполучить?!? :D