ну две с японии. А rus навсякий случай наклеил когда в казахию гонял. я ещё хотел наклеить на все стекло рекламу по своей работе чтобы клиентов было побольше. типа "ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА" или "ЭЛЕКТРОМОНТАЖ"

а электомантаж чего?, мне нужно окно одно вспальню, может соскидкой както можно?))))

Алексей сказал(а):
а электомантаж чего?, мне нужно окно одно вспальню, может соскидкой както можно?))))
Ну я же делаю электрику в коттеджах , офисах, устанавливаю сигнализации, видеонаблюдение. Ещё пластиковый окна, балконы, лоджии алюминиевые. Ну по Окну звони 2929689 подберем что нибудь

Вить, красава получилась:)))))

хорошо позвоню ближайшие дни)

Так, перцы, дуйте в ветку, кто чем может быть полезен, а здесь НАКЛЕЙКИ:))))

Сам напечатаешь? У Ромеро есть шаблон, запроси у него, по электронке скинет

Анрюха, у тя случайно чёрной маленькой нэт??

повторюсь ..у меня основание для большой наклейки. с радостью отдам другому ;) . местонахождение бот сад. иногда катаюсь по городу

Вчера Жека724 отбзавёлся наклейкой, маленькой чёрной:) Добро пожаловать, собрат:)))

Не сочтите за наглость!
Может есть у кого наклеечка лишняя небольшая, а то хочется выделяться, да и заказывать неохото, да и времени нет! :D

Andrew444 сказал(а):
Вчера Жека724 отбзавёлся наклейкой, маленькой чёрной:) Добро пожаловать, собрат:)))
Да, так что я теперь как усе! сотрите меня на просторах нашего Н-ска))), а то бикну собрату, а в ответ тишина.......... теперь спокойно на душе!

Vovchikin сказал(а):
Не сочтите за наглость!
Может есть у кого наклеечка лишняя небольшая, а то хочется выделяться, да и заказывать неохото, да и времени нет! :D

Наклейка есть у меня, напиши в личку номер тел, созвонимся и решим. Основа для наклейки есть у Жеки 724 и у кого-то ещё, пошукай в теме..

могу передать эстафетную "основу" :)

Ещё желающие на наклейки есть? Пишите в личку, соберём ОПГ и все дружно получат раздачу:))))

Счастливые обладатели наклеек, поделитесь пожалуйста мнением о том, как держатся у вас наши логотипы. Не сдираются ли наклейки при чистки стекал спец. щеткой для наледи?