Aleksandr NSK сказал(а):
есть предложение: воткнуть фаркоп и бак на отдельный гусиничный прицеп забубенить! смотреться будет ужасающе!!!! :LOL:
ага и от прицепа большой толстый топливный шланг (думаю пожарный рукав подойдет)))))))))))))))))))
ЗЫ во нас прет)))))))))))кто седня что курил?)))))))))))))))))))

Ага, после этого купить пожарную машину ещё и скорую помощь, чтобы сзади ездили- будет огнетушитель и аптечка- для гаишников:)))))))) Докопаются ведь по-любасу без них:))))

чувствую примерно также проходит процесс конструирования тазов на тазозаводе ;) ;) ;)

Сцуко, вот ведь нас всех ганджубас сегодня торкнул:)))))))))))

kb8 сказал(а):
чувствую примерно также проходит процесс конструирования тазов на тазозаводе ;) ;) ;)
Витя поверь да они щенки по сравнению с нами)))))))))))))))))))))

Andrew444 сказал(а):
Ага, после этого купить пожарную машину ещё и скорую помощь, чтобы сзади ездили- будет огнетушитель и аптечка- для гаишников:)))))))) Докопаются ведь по-любасу без них:))))
Андрюша ты что не докурил? у тебя своей фантазии не хватает анекдоты вспоминаешь?))))))))))))езжай ко мне у меня еще осталось))))))))))))

А у сцучек крашеных вообще не спрашивали:))))))))))))) Этот анекдот всегда был и будет актуален:)))) ты порядок в багажнике навёл?:))))

Вот паразиты! И этот топик загадили.
Игорек! Мне черную без ника! СРОЧНО!!!!! А то Андрюху точно придется отлупить :LOL: Черная на черной машине тема!

Ну вот, не успел выйти из темы, как без меня меня имели:)))))))))) Таааак, подходи по одному.....:)))))))))) Буду мочить в сортире:)))

Тема про наклейки...наклейками тут не пахнет...только если чуть-чуть... :P

Парни, могу завтра уделить немного времени тем, кто хочет забрать наклейки- желательно где-то с 11 до 12 дня. Пишите в личку

Андрей а наклейки еще остались? Если да то я седня подьеду! Мой тел 913 910 30 33.

Вообщем, в нашем тесном семействе пополнение- наклейками обзавелись Alexey и Дмитрий54.. Лёха- белой, Димас- чёрной.. Парни, фотоотчёт с вас по-любасу:)

Решил свою закинуть...
Спасибо ребятам!

Да, отлично получилось:)

PromoJD сказал(а):
+1 у меня теперь тоже есть наклейка :D

Только пока ещё не наклеил:-)

А чего сидим, кого ждём?:)))))))))

Я Наклеил ! Андрюхе спасибос ! Как фото выложить ?