или свечи закидало вывернуть посмотреть, очистить, заменитьNik3000 сказал(а):ЛЮЦИЛИЯ по мне так конденсат в выхлопной замерз
Насчёт конденсата не знаю. А вот свечи сухие. Правда я их пару недель назад уже заливала один раз, может их поменять стоит? Даже до бензонасоса добрались сегодня, всё работает. Чего ему ещё надо? Станцевать чтоль?ТАХ сказал(а):или свечи закидало вывернуть посмотреть, очистить, заменитьNik3000 сказал(а):ЛЮЦИЛИЯ по мне так конденсат в выхлопной замерз
M_roman сказал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема - не заводится двигатель, схватывает, но не заводится, из 6 подсвечников в одном не идет ток, точнее он идет, но не выходит на свечу, хотя контакт со свечой есть.
свечи серебрянные, топливный фильтр поменял + через чур сильно заливает свечи. компрессия на цилиндрах 10-11. двигатель VQ20 Nissan Cefiro '98 кузов A32
Пару раз смогли завести, но поливали кипятком на температурный датчик и топливный фильтр...завелась, прогрелась, прокатились, все хорошо обороты набирает шустро, только заглушили пробуем снова, опять не заводится и заливает свечи!
смотри коды, судя по ним у тебя ЕГР МКПП? может посчитал вспышки неправильно? и профиль заполни там где он должен бытьM_roman сказал(а):цефира чудом завелась. но говорит check engine компьютер показывает ошибку 33 и 35 чем это может грозить и как это исправить?