ага , чот я уже напрягся , чож все боевые корчи 1,5 - 2,0 бар переваривают? да потому как дальше не получается обеспечить смесь бензином , и тут один вариант развития событий "детон" и картинка выше в красках передает что происходит с мотором ....polyansky сказал(а):в движки формулы 1 дули 5 бар
Витяй читай этот пост выше , дело не в колличестве надутого воздуха (двиг же не может на одном воздуже работать) , а еще и в кол-ве подаваемого топлива , эт как бы все решаемо , но бюджетно ли ???Витёк (Цифиркин) сказал(а):поэтому и полторашку в барах он скурит на ура
Витяй без обид , но не корректное сравнениеВитёк (Цифиркин) сказал(а):это так же как и войти в поворот 90 градусов на скорости 150 )). Главное не войти в него, а
интерестно посмотреть на блок VQ20 после 1,5 килоВитёк (Цифиркин) сказал(а):Я разбирал блоки с пробегом за 700 тысяч км, 580 ткм и около 400 и видел их состояние. Думаю не каждый будет настолько идеален для такого пробега,
Витя да не вопрос :tomatos:Витёк (Цифиркин) сказал(а):p.s. Макс, не чё личного !
Витяй читай этот пост выше , дело не в колличестве надутого воздуха (двиг же не может на одном воздуже работать) , а еще и в кол-ве подаваемого топлива , эт как бы все решаемо , но бюджетно ли ???Максимыч сказал(а):ага , чот я уже напрягся , чож все боевые корчи 1,5 - 2,0 бар переваривают? да потому как дальше не получается обеспечить смесь бензином , и тут один вариант развития событий "детон" и картинка выше в красках передает что происходит с мотором ....polyansky сказал(а):в движки формулы 1 дули 5 бар
у нас эвик гонял прошлый год очень злой , так на 1,8 настроен для гонок был , на повседневку его не использовали вроде ....
Витёк (Цифиркин) сказал(а):поэтому и полторашку в барах он скурит на ура