esl сказал(а):Если хх и на прогретом около тысячи,то я за неисправность MAF сенсора(воздухомера.),либо его проводки.
alekom777 сказал(а):не машина, а полтергейст какой-то.
Лямбда зонд сколько вспышек дает?
Блин мозг кипит .....Все помыли а как регулировать ???7 Надо обороты поднимать до 2000 т а они выши холостых фиг поднимаются .... Лямбды говоришь ладно бум смотреть ...А катализатор это было вторым после МАФа ..так что это пройденный этап .maks30 сказал(а):Может эта проблема связана с датчиком температуры? У меня знакомый на своем Пассате недавно менял,этот датчик у него давал инфо что за бортом -40.
И еще не забит ли катализатор?Надо отсоединить приемную трубу и попробовать завести и дать обороты.
remus сказал(а):ЗЫ: а вобще бы поглядеть распечатку со сканера или скрин ДДЛРидера
ЗЫЫ: полюбому будет разгадка в какой-нибудь мелочи
Ясно ..спасибо ...remus сказал(а):ДПДЗ это датчик на котором 2 фишки висят с проводами
а цилиндрик этот fast idle зовётся
Похоже на то, по идее при приближении и удалении отвертки напряжение должно меняться скачкообразно, это кажется принцип многих датчиков похожих, к примеру коленвала, распредвала, датчика АБС, еще у него свое номинальное сопротивление должно быть, но какое точно не скажудед сказал(а):Это он получается мертв ???
Вот этих скачков и нет ..вообще не реагирует на метал .._ZVEZDEC_ сказал(а):Похоже на то, по идее при приближении и удалении отвертки напряжение должно меняться скачкообразно,дед сказал(а):Это он получается мертв ???
Боюсь опережать события , но возможно причина найдена, как и говорили в первых постах - датчик коленвала, судя по симптомам....ждем результатов проверки/заменыдед сказал(а):Вот этих скачков и нет ..вообще не реагирует на метал .._ZVEZDEC_ сказал(а):Похоже на то, по идее при приближении и удалении отвертки напряжение должно меняться скачкообразно,дед сказал(а):Это он получается мертв ???
Что же тогда диагностика так подставляет ..что не выдает ошибку ...Боюсь опережать события , но возможно причина найдена, как и говорили в первых постах - датчик коленвала, судя по симптомам....ждем результатов проверки/замены
А вот хороший вопрос, может плавающая ошибка, я имею ввиду, что датчик еще не совсем помер и работает через раздед сказал(а):Что же тогда диагностика так подставляет ..что не выдает ошибку ...Боюсь опережать события , но возможно причина найдена, как и говорили в первых постах - датчик коленвала, судя по симптомам....ждем результатов проверки/замены
Думаю это будет самый верный способдед сказал(а):Я так понимаю что другого пути , окромя его замены, проверить его нет...?
И этот метод не помог ..толи и этот датчик мертв или вообще пипец ..Короче пока ждали датчик , разобрались с ДПДЗ и КХХ .отрегулировали , все работает как часы ..на холостом а дальше фиг.. одно смущает в аварийном режиме работает идеально ..но как и писал обороты до 3000 т_ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю это будет самый верный способдед сказал(а):Я так понимаю что другого пути , окромя его замены, проверить его нет...?