Secord я ж для общего дела)))))))))) блин подколол ничего не скажешь. А за штурвалом самолета я смогу почувствовать себя лишь за штурвалом самолета))))так то......Secord сказал(а):а что может действительно...авиакеросинчику подлить...romero испытатель ты наш! хочешь почувствовать себя за штурвалом самолета?!olmo сказал(а):Вот почитайте http://forums.drom.ru/subaru/t1151151478.html. Кто первый?
ну роторные катаются на киросине авиа.... ))) незнаю как насчет этого...про спирт слышал 98 % что раз в год типа полезно грамм 100 заливать липа воду выводить от туда.... но хз. сам не пробовал....romero сказал(а):Secord я ж для общего дела)))))))))) блин подколол ничего не скажешь. А за штурвалом самолета я смогу почувствовать себя лишь за штурвалом самолета))))так то......
А если серьезно бредятина мне кажеться!!! Химию в школе не любил, правда органику пришлось подтягивать в конце школы, но и то потом успешно все забыл, народ кто химики???что скажите? Насколько я помню ацетон и прочее это тоже углеводородные соединения, но вот вопрос относятся ли они к классу бензолов и прочего???? Не знаю мне кажеться что ахинея эти все задумки. Я уж лучше заправки испытывать буду))))))))))по крайней мере будет кому предьявит ну или на крайний случай морду набить))))))
европа может но мыто на непонятной жиже катаемся....Slayer Yozhik сказал(а):Спирт-этиловый? Так, вроде, вся европа катается на бензе, в котором содержание этанола до 7 %.
tukan-chik сказал(а):Владельцы Цифирчиков в 33 кузове, к вам вопрос: каким бензином заправляете? Купил машину с 2-литровым мотором два месяца назад, заправляю 95-м в Москве, сейчас появилась мелкая вибрация на руле, раньше ее не было. Похоже на бензин. Заправка хорошая - МТК.
Че париться то по этому вопросу?! какой нравиться такой и лей, главное чтоб нормальный, хотя где у нас такой бензин?MASTAKILLA сказал(а):ТАК,ВСЁЖЕ КАКИМ БЕНЗИНОМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ????98 СЛИШКОМ НАКЛАДНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ!!!!А ВОТ 95 ИЛИ 92????КАКОЙ НЕПОВРЕДИТ ДВИГАТЕЛЮ???