ReactoR сказал(а):ситуация:
На D и тормозе обороты до 500 опускаются и всё вибрирует.
ReactoR сказал(а):Уважаемый BlkDem, поиском умею пользоваться и пользовался. Даже на клубмаксима всё перерыл....
то что катушки как вариант - знаю, но тогда чек горел бы, да и самодиагностика не показывала бы 10-10-10-10....ну и консалт бы сказал что нить...но этого нет.
Скорее всего я просто паникую.
это количество миганий т.е. , как мне подсказали, это 0000Dm сказал(а):ReactoR сказал(а):Уважаемый BlkDem, поиском умею пользоваться и пользовался. Даже на клубмаксима всё перерыл....
то что катушки как вариант - знаю, но тогда чек горел бы, да и самодиагностика не показывала бы 10-10-10-10....ну и консалт бы сказал что нить...но этого нет.
А что за 10101010 !
Dm сказал(а):Но ведь когда делаешь Сам.д. там моргает к примеру 5 длинных и 5 коротких морганий значит 55 к 010101 я видел только на консалте
ReactoR сказал(а):...
да вы что ? вот спасибо - буду проверять...Jekas сказал(а):ReactoR сказал(а):...
На 32 не горит..по крайней мере ни у меня ни на другой машине. Тоже мозг компасировала катушка, вконс ошибок не видел, чек не горел. Переставили катушки с одной машины на другую, и на той появились теже симптомы, чек так же молчал. Так что проверь катушки! Если пятерит часто, и долго то для облегчения поиска можешь заехать но комп диагностику и провести тест PowerBalance в ручном режиме. Во время пятерение оотключения одного из цилиндров не даст ни какого эффекта, это и будет тот самый цилиндр. Если пятерения кратковременные, то лучше всего гденить взять 3 заведомо рабочих катушки, и поменять одну сторону, если не прошло, то поставить их на другую...ну и так методом исключения найдешь нерабочую.
по-подробнее плизтема сказал(а):Где-то в форумах писали про детанацию, была рекомендация поставить предохранитель 4 слева в третьем ряду снизу( по-моему датчик скорости). Я поставил-помогло, проехал 10000 без проблем.
Тоже интересно, можно поподробнее?тема сказал(а):Где-то в форумах писали про детанацию, была рекомендация поставить предохранитель 4 слева в третьем ряду снизу( по-моему датчик скорости). Я поставил-помогло, проехал 10000 без проблем.