заменил разъем конденсатора катушки зажигания, не проверяя, сам конденсатор вместо 0.47мкФ на 2.2мкФ ( Nissan 28351-89902) коричневого цвета, как советуют официалы ниссан. так что если стоит 0.47 меняй не проверяя. стоит в районе $5.81Slava___ сказал(а):Подскажите какие визуальные признаки вышедшего из строя конденсатора цепи зажигания. Как проверить его работоспособность например тестером?
Двигатель не мыл давно вот он и вырос.remus сказал(а):откудаж там ТНВД
Снимать, разбирать?CrOm сказал(а):проверь давление ТНВД. возможно в нем проблема. ездишь на обедненной смеси - от этого пропуски зажигания.
теорию поршневого двигателя, я и сам уже подзабыл, но если нет компрессии в цилиндрах, то двигатель не запустится, если нет в одном цилиндре, то будет пропуск зажигания, так что, если хочешь поверь на слово ))) больше вопросов я понял нет, удачного ремонта!Snake сказал(а):а как компрессия влияет на пропуск зажигания?? чет до меня не доходит...
замерить давление достаточно консульта. или на разьеме датчика давления посмотреть напряжение. на хх должно быть 2.5 вольтSlava___ сказал(а):TAX есть вопросы. Давление в топливной проверить, хватит диагностического прибора типа Consult или к рампе прикручивать чево еще? Имеет ли смысл покататься с подключенным диагностическим прибором?
у тебя я понял ТНВД, лучше вопрос перенести в тему про этот двигатель, давление топлива мониторить при нагрузке на двигатель, думаю стоит если есть такая возможность и сравнить с данными мануала.Slava___ сказал(а):Давление в топливной проверить, хватит диагностического прибора типа Consult, или к рампе прикручивать чево еще? Имеет ли смысл покататься с подключенным диагностическим прибором?
да я уже поглядел и раскаялсяCrOm сказал(а):двиг 2.5. кузов 33.remus сказал(а):откудаж там ТНВД
Slava___ сказал(а):Новый трабл вылез. 1135 что за код такой? Уже 2 дня вылетает и вместе с 1320. По форуму в одном только посте 1135 ДПРВ левый банк. Но насколько мне извесно левый банк 1140. Что за 1135?
Ошибка P1135.Slava___ сказал(а):Новый трабл вылез. 1135 что за код такой? Уже 2 дня вылетает и вместе с 1320. По форуму в одном только посте 1135 ДПРВ левый банк. Но насколько мне извесно левый банк 1140. Что за 1135?