mvg сказал(а):О Лукойле же я с Вами полностью согласен. Они действительно резко улучшили качество
Слышал мнения что Пермский завод из всех ЛУКойловских отличается по качеству в лучшую сторонуmvg сказал(а):смогут ли они на всех своих заводах обеспечить постоянное качество.
Я Экто плюс льюmvg сказал(а):лью Экто.
Одно дело когда стоит стопка палетов с Кастролом и желтым ценником,другое когда где то в нижнем углу (не проданное место витрины) менее заметно стоит допустим Мотюль или Хэссол по соответствующей цене импортному маслу.Что выгодней продать и в каких объемах,понятно сразу же.mvg сказал(а):Сам предпочитаю брать в крупных, но...
А чем интересно отличается система охлаждения Maxima от Cefiro ??? Термостатом , печкой или чем ?mvg сказал(а):Надеюсь это не будет воспринято как нечто запрещенное или реклама http://phorum.taurus-club.ru/read.php?7 ... msg-242971
У Maxima иная система охлаждения и такого эффекта не наблюдается.
бывает и так, что сегодняшний продавец автохимии и автомасел еще вчера и понятия не имел куда в машине эту химию и масло заливать...увы...мне один с пеной у рта доказывал, что он мне принес со склада именно пыльник для рулевой рейки, не стал спорить, принес старый со своей машины и показал как этот пыльник выглядит...так нет ведь просто признать что ошибся, что вы...будем доказывать что это именно то что мне нужно...выдохнул)))andravas сказал(а):спасибо еще раз убедился я так и думал
а то мне в магазе "заливал" чел что мол синтетика не може стоить 600р за литр когда я покупал доливать я подумал что у нас в стране возможно все что угодно
1. Не рекомендуется и запрещено два совершенно разных понятия, не правда ли? Было бы запрещено и имей особо выраженный негатив, вы бы регулярно читали в прессе о судебных процессах в Штатах или Европе. Тамошний народ купался бы в золоте от выигранных исков с маслоделами. Судились бы изготовители авто и нефтяники, химики с .... По большому счету, сказки, маркетинг. Не мешать спокойнее, но если припрет, долить любое.ZYV сказал(а):Как ты заливаешь ЛЮБОЕ ??? Это же нонсенс !!! Их же нельзя смешивать !!! Но и тёмное масло ещё ни о чём не говорит , масло
имеет моющие свойства и это даже хорошо , если это конечно не кокс и оно не горит .
Хотя бы тем, что у Maxima термостат на выходе радиатора.А чем интересно отличается система охлаждения Maxima от Cefiro ??? Термостатом , печкой или чем ?
Вывод???mvg сказал(а):1. Не рекомендуется и запрещено два совершенно разных понятия, не правда ли? Было бы запрещено и имей особо выраженный негатив, вы бы регулярно читали в прессе о судебных процессах в Штатах или Европе. Тамошний народ купался бы в золоте от выигранных исков с маслоделами. Судились бы изготовители авто и нефтяники, химики с .... По большому счету, сказки, маркетинг. Не мешать спокойнее, но если припрет, долить любое.ZYV сказал(а):Как ты заливаешь ЛЮБОЕ ??? Это же нонсенс !!! Их же нельзя смешивать !!! Но и тёмное масло ещё ни о чём не говорит , масло
имеет моющие свойства и это даже хорошо , если это конечно не кокс и оно не горит .
2. "Кокс". Все зависит от интенсивности его образования и деградации масла. Что, кроме сажи и продуктов распада масла, может интенсивно окрашивать его в черный цвет? Нерастворимые соединения при нейтрализации кислот? - сколько ж кислоты образуется? Бензин, вода...?
ИМХО, здесь главное, чтобы моющие и диспергирующие свойства превосходили по действию деградацию состава масла, а она, по мере эксплуатации, все время растет.
К примеру. Кольца залегли или малоподвижны. Сажа буквально прет в картер. При мощности движка более 200 л.с. (образно, но чем меньше мощность, тем эффект более выражен) вы этого даже не заметите. Дури много, машина прет, а масло быстро чернеет, типа "моет". А уж когда совсем залягут, тогда - вай -вай -вай, караул, где взять контрактный да подешевле?
У меня так было с Castrol Magnatec 10W-40 (на форде). 1000, две пробежало и уже черное. А мне - хорошее масло, моет хорошо. Ну да, хорошее, машин как прогреется, так ловит "прицеп на 5 тонн". Не едет и все. И что характерно, расход - "0"
Долгая история, много их испытал, а форд пока бегает.
3.Хотя бы тем, что термостат на выходе радиатора.А чем интересно отличается система охлаждения Maxima от Cefiro ??? Термостатом , печкой или чем ?
Я вот , как раз на доливку беру на розлив , тоже масло , но на розлив !ZYV сказал(а):mvg ! Что ты думаешь о маслах на розлив , с больших ёмкостей ?
а откуда уверенность что на цефире он в другом месте? движки одинаковыеmvg сказал(а):Хотя бы тем, что у Maxima термостат на выходе радиатора.А чем интересно отличается система охлаждения Maxima от Cefiro ??? Термостатом , печкой или чем ?
mvg сказал(а):Надеюсь это не будет воспринято как нечто запрещенное или реклама http://phorum.taurus-club.ru/read.php?7 ... msg-242971
Честно говоря я тебя уже не понимаю mvg ? что ты хотел сказать , к чему и т.д... может ты просто в даух форумах запутался , а , дружище ))))) остановись парень , тебя несёт ))))) выбири какой то один , да и машину тоже (моё мнение )mvg сказал(а):Честно говоря, не обратил внимание, поскольку ссылку давал на тарасячий форум. Наверное ни какой.
mvg сказал(а):Надеюсь это не будет воспринято как нечто запрещенное или реклама http://phorum.taurus-club.ru/read.php?7 ... msg-242971
Который был задан мне.а откуда уверенность что на цефире он в другом месте? движки одинаковые
Когда за 50-т, с этим сложнее.остановись парень