У меня его жрало сильно,где-то 500гр. на 1000км,брал у официалов, да и отзывы читал много пишут, что масло ниссановское в пластике угорает, сейчас залито valvoline- расход гдето 100г на 1000км.Cefiro 56 сказал(а):Я чего то теперь в след раз думаю залить Ниссановское 5W40 ,которое в пластиковой канистре . Много ли тут таких кто его льет , и как давно . ???
Второй год заливаю себе такое. Угар литр на 10000.Cefiro 56 сказал(а):Я чего то теперь в след раз думаю залить Ниссановское 5W40 ,которое в пластиковой канистре . Много ли тут таких кто его льет , и как давно . ???
10000 на одном масле?!jika сказал(а):Второй год заливаю себе такое. Угар литр на 10000.Cefiro 56 сказал(а):Я чего то теперь в след раз думаю залить Ниссановское 5W40 ,которое в пластиковой канистре . Много ли тут таких кто его льет , и как давно . ???
причем тут форд фокус?!esl сказал(а):У фордов фокусников интервалы замены 15тык(второй фокус) и 20тык(первый)...Так что 10 тык-это нормальный интервал,тем более,если я их проезжаю за 3-3.5 месяца.
jika сказал(а):Второй год заливаю себе такое. Угар литр на 10000.Cefiro 56 сказал(а):Я чего то теперь в след раз думаю залить Ниссановское 5W40 ,которое в пластиковой канистре . Много ли тут таких кто его льет , и как давно . ???
не экономно мы масло расходуем... я также максимум 8 тыс... а так на 7 меняю...Cefiro 56 сказал(а):jika сказал(а):Второй год заливаю себе такое. Угар литр на 10000.Cefiro 56 сказал(а):Я чего то теперь в след раз думаю залить Ниссановское 5W40 ,которое в пластиковой канистре . Много ли тут таких кто его льет , и как давно . ???
Ого .я через 6-7 т.км меняю масло
5W40, синтетика MaxLifeCefiro 56 сказал(а):valvoline 5W40 или 5W30 ???
190000rv масло кастрюль 5W40 замена регулярная... такой картины не набюдал...Вовчиккк сказал(а):хэээ да почти у каждого так, это картина на самом деле не страшная, нормальный движок с пробегом большим и отложениями. А такие отложения даже супермотюль и ядренные промывки не отмоют, только вскрытие и механическая чистка. Хоть в рекламных картинках рисовали , когда вхламоту загаженный двиг масло мобил екстендед отмыло до блеска, что слабо верится, что это сделало масло, ну опять же отложения разные бывают. Я вот под клапанной крышкой отложения растворителем задрался сдирать, а уж маслу то и подавно тяжело было бы)))))