я в этом разбираюсь лишь как обыватель) а насчет того что не найдешь такой же это точно..мне поставили какую то аналогичную..маркировку не знаю,помню лишь что Тошиба была она)remus сказал(а):во-первых не микросхему а полевой транзистр, скорее всего ещё придётся поменять тепловой предохранитель (2А, 140 градусов )
во-вторых такой как там стоит практически не найти, а вот IRFP064N везде есть, и стоитв всего 60 рублей что ли, у меня он стоит и нет нареканий
толку менять мотор если на него не поступает ток...geny_solikamsk сказал(а):порпробуй посмотреть моторчик печки от приоры! по конструкции они не отличаются! надо просто по месту померить! в принципе должен подойти! у нас в соликамске он 2000 руб стоит!
спасибо сегодня попробую отключитьremus сказал(а):вобще кнопка обдува стекла предназначена для того чтобы в дождь не запотевало лобовое стекло, а для этого нужен кондиционер, так как в испарителе вода освобождается от паров воды и воздух идет сухой
у тебя стоит температура 32 градуса, заслонка AirMixDoor в открытом положении для горячего воздуха, но при всем при этом фреон у тебя циркулирует в системе, если не нужен кондер отключи его просто кнопкой A/C
температура падает из-за дохлого термостата, меняй пока время есть, зимой в машине будет афигенный дубак, ставь лучше оригинал
remus сказал(а):если в движении температура рабочая то термостат живой, просто мотор у нас такой - холодный, закрывай его, утепляй
мотор может не работать из-за:
1. сам мотор сдох
2. полевик или его термопред сдох
3. климат сдох
4. провода где нить оборвало, или в фишке дело