НЕТ Я ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК ПРОЕХАЛ 100КМ ДОЛИЛ 10 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТСЯ РАСХОД 10Л ПО ГОРОДУ.ЗАТЕМ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛНЫМ БАКОМ ПРОЕХАЛ 100КМ. ДОЛИЛ 26 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАСХОД 26 ЛИТРОВ....катастрофаremus сказал(а):и ещё, непонятно из твоего сообщениЯ, ты же вроде 100км проехал, а потом опять 100км проехал, а потом только залил 26литров
чтобы датчик не врал сними его и почисти резистивный слой
датчик который в баке находится?(он же полавок или как?можно поподробнейdeluxe сказал(а):НЕТ Я ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК ПРОЕХАЛ 100КМ ДОЛИЛ 10 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТСЯ РАСХОД 10Л ПО ГОРОДУ.ЗАТЕМ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛНЫМ БАКОМ ПРОЕХАЛ 100КМ. ДОЛИЛ 26 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАСХОД 26 ЛИТРОВ....катастрофаremus сказал(а):и ещё, непонятно из твоего сообщениЯ, ты же вроде 100км проехал, а потом опять 100км проехал, а потом только залил 26литров
+1, мне 18л хватает в течение недели на 80км, это нормально, отъезжаю их по деревне за 4-6 дней, при чём летом не намного меньше расходesl сказал(а):Если 100 км проехал за день-расход огромный,если за неделю-маленький.
Капслок выключитеdeluxe сказал(а):НЕТ Я ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК ПРОЕХАЛ 100КМ ДОЛИЛ 10 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТСЯ РАСХОД 10Л ПО ГОРОДУ.ЗАТЕМ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛНЫМ БАКОМ ПРОЕХАЛ 100КМ. ДОЛИЛ 26 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАСХОД 26 ЛИТРОВ....катастрофаremus сказал(а):и ещё, непонятно из твоего сообщениЯ, ты же вроде 100км проехал, а потом опять 100км проехал, а потом только залил 26литров
+100 у меня тоже датчик после чистки стал совсем по другому показывать(больше стало).С расходом правда тоже беда какая то .Как то за один день по трассе 50 л. на 260 км скушала,а сейчас за неделю 20ка на сотку отлетело(но эт вроде норм)remus сказал(а):и ещё, непонятно из твоего сообщениЯ, ты же вроде 100км проехал, а потом опять 100км проехал, а потом только залил 26литров
160 км на 54 литрах. Расход-норма 33,7 л на 100км.remus сказал(а):+1, мне 18л хватает в течение недели на 80км, это нормально, отъезжаю их по деревне за 4-6 дней, при чём летом не намного меньше расходesl сказал(а):Если 100 км проехал за день-расход огромный,если за неделю-маленький.
в то же время по трассе кушает 9 (зимой), и в Иркутске в течение дня на 100км где то расход 12л
всё зависит от того где и с какой скоростью перемещаешься
+1 Часами не просто на холостых, а на прогревочных!!!alekom777 сказал(а):160 км на 54 литрах. Расход-норма 33,7 л на 100км.
Куча коротких поездок и часами молотит на холостых.
Летом по трассе от 8л на 100км
странно вы как то мерите...а нельзя проехать 300-350 км... а птом залить...deluxe сказал(а):НЕТ Я ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК ПРОЕХАЛ 100КМ ДОЛИЛ 10 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТСЯ РАСХОД 10Л ПО ГОРОДУ.ЗАТЕМ ЕЩЕ РАЗ С ПОЛНЫМ БАКОМ ПРОЕХАЛ 100КМ. ДОЛИЛ 26 ЛИТРОВ.ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАСХОД 26 ЛИТРОВ....катастрофа