Возвращаясь к теме: вчера залил 96-й вместо 92-го. В принципе, разницы огромной в динамике нет, но все же чувствуется- когда жмешь на газ, как будто кто-то за ноги тянет. Ну а расход у меня получился около12-12,5 литров, с прогревами, ездой по "каше"(опять выпал снег)- причем 90% городской цикл, езда хоть и не агрессивная, но вполне резвая- еду со всеми в потоке( сразу оговорюсь, что лямбда у меня новая, может ,тем, у кого 2-х литровый движок ест 17-20 литров никого не слушать, а взять и тупо поменять этот датчик кислорода?). Короче, 96-го ест у меня почти столько же, сколько 92-го, хотя для чистоты эксперимента надо замерить более точно и не один раз. Наверное, буду ездить на92-м, т.к. есть возможность покупать его по 15 р. да и начитался про 96-й всякого- бр-р-р! Хотя ,хрен его знает, кому верить. Надо, наверное, знать ГДЕ заправляться, а не ЧЕМ. У нас в Новосибе хвалят Сибнефть, Янтарь, Новосибирскнефтепродукт, а Лукойл и Трансервис наоборот ругают, хотя я по своему личному опыту всех судить неберусь, скажу только, что на Янтаре и Лукойле сервис хорош-ненадо даже из машины выходить, а на Сибнефти бензин и правда ничего(почти всегда там заправляюсь).А вы,земляки, что посоветуете?