Если тебя этот расход устраивает,тогда все нормульalex777 сказал(а):Вот сам не давно стал обладателем цефирки 97г. на механике, расход в смешанном режиме 11.5л. Кто что скажет, много енто или мало?просто у всех в основном автомат и поравняться даж не накого..
а какой стиль вождения?alex777 сказал(а):Да как сказать, если есть возможность сделать его ниже то тогда наверно не устраивает
ну даже не знаю что тебе посоветовать...если тебя расход смущает то вперед на страницу поиска хотя всё есть и в разделе своими силами.alex777 сказал(а):да тоже смешанный, но чаще всего пенсионный, когда жены рядом нет тогда притопить не откажусь
дк это нормальный расход. Что переживать то?Netmax сказал(а):А я уже забил, особо не переживаю по расходу.
В городе (пробки 80%) - 12,5-14л.
Трасса - 8-8,5л.
Да как такое может быть? может не правильно считаеш? Чтоб с прогревами и с климатом...в 14-15 в это ясчо верится...paul silver сказал(а):Починил когда одометр, начал статистику...смог уложиться в 9 летом. В 8 че то не смог...)))...но наверное мог бы...
А так от 9 до 12, 12 это прогревы и климат.
смотреть нуна подпись МКПП... хотя чес говоря 14-15 с кондеем и прогревами многова-то...у меня 13 выходит....не больше...BMG сказал(а):Да как такое может быть? может не правильно считаеш? Чтоб с прогревами и с климатом...в 14-15 в это ясчо верится...paul silver сказал(а):Починил когда одометр, начал статистику...смог уложиться в 9 летом. В 8 че то не смог...)))...но наверное мог бы...
А так от 9 до 12, 12 это прогревы и климат.
Да в том то и прикол, что вааще не газую, ездию как пинсионер, оочень редко когда обороты до 3 тысяч кручу...Тимур сказал(а):Как уже писал расход снизил тем что перестал постоянно давить на тапку Машину всегда прогреваю, и летом, и зимой, никогда не выезжаю пока обороты не упадут ниже 1000. Машина кушала 15-17 л/100 по городу 95 бенза. Этим летом расход снизился до 11,3-11,8 л/100 на 92. Что странно, но на 95 ест на 1,5 л больше, ну это скорее всего гамняный бенз. Попробуй не газовать постоянно, поможет