Если тебя этот расход устраивает,тогда все нормульalex777 сказал(а):Вот сам не давно стал обладателем цефирки 97г. на механике, расход в смешанном режиме 11.5л. Кто что скажет, много енто или мало?просто у всех в основном автомат и поравняться даж не накого..
а какой стиль вождения?alex777 сказал(а):Да как сказать, если есть возможность сделать его ниже то тогда наверно не устраивает![]()
ну даже не знаю что тебе посоветовать...если тебя расход смущает то вперед на страницу поискаalex777 сказал(а):да тоже смешанный, но чаще всего пенсионный, когда жены рядом нет тогда притопить не откажусь![]()
дк это нормальный расход. Что переживать то?Netmax сказал(а):А я уже забил, особо не переживаю по расходу.
В городе (пробки 80%) - 12,5-14л.
Трасса - 8-8,5л.
Да как такое может быть? может не правильно считаеш? Чтоб с прогревами и с климатом...в 14-15 в это ясчо верится...paul silver сказал(а):Починил когда одометр, начал статистику...смог уложиться в 9 летом. В 8 че то не смог...)))...но наверное мог бы...
А так от 9 до 12, 12 это прогревы и климат.
смотреть нуна подпись МКПП... хотя чес говоря 14-15 с кондеем и прогревами многова-то...у меня 13 выходит....не больше...BMG сказал(а):Да как такое может быть? может не правильно считаеш? Чтоб с прогревами и с климатом...в 14-15 в это ясчо верится...paul silver сказал(а):Починил когда одометр, начал статистику...смог уложиться в 9 летом. В 8 че то не смог...)))...но наверное мог бы...
А так от 9 до 12, 12 это прогревы и климат.
Да в том то и прикол, что вааще не газую, ездию как пинсионер, оочень редко когда обороты до 3 тысяч кручу...Тимур сказал(а):Как уже писал расход снизил тем что перестал постоянно давить на тапкуМашину всегда прогреваю, и летом, и зимой, никогда не выезжаю пока обороты не упадут ниже 1000. Машина кушала 15-17 л/100 по городу 95 бенза. Этим летом расход снизился до 11,3-11,8 л/100 на 92. Что странно, но на 95 ест на 1,5 л больше, ну это скорее всего гамняный бенз. Попробуй не газовать постоянно, поможет
![]()