Руслан сказал(а):Я или в районе метро Московская в будние дни и в рабочее время или в выходные созваниваемся и определяем
3M овские ? два круга купи мягкий и по жесче, а зачем три пасты? нужно только двеМедведь) сказал(а):Руслан - пасту вчера купил))) -вернее- мне купили- вчера заьрал - три разные... - надеюсь - те, что надо)
Руслан сказал(а):3M овские ? два круга купи мягкий и по жесче, а зачем три пасты? нужно только двеМедведь) сказал(а):Руслан - пасту вчера купил))) -вернее- мне купили- вчера заьрал - три разные... - надеюсь - те, что надо)
Руслан сказал(а):Миша как у тебя с авто? скажи контакт где делают надписи на машину, хочу себе сделать
посмотри раздел продам там бываютМедведь) сказал(а):Пока нужен очень бампер передний...
НИ у кого не валяется?
Re: глюки АКПП
Nissan maximaQX » 29.05.2009 23:07
Привет всем. Наконец то я нашел причину отказа 2 и 4 передачи. Оказывается фрикционные диски сжимаются засчёт поршня который стоит внутри корзины фриков, так вот этот поршень у меня не рабочий из за того что втулка (которая уменшает трение между корзиной и валом на котором корзина держится) выточила 2 канавки через которые шла утечка давления, и фрики просто не работали! так вот вопрос ко всем: "может в Санкт-Петербурге у кого нибудь есть нерабочая коробка передач где есть рабочая корзина фриков, я бы с удовольствием купил бы эту корзину, а то просто новую достать очень трудно и очень дорого стоит!" заранее огромное спасибо!
Baralgin сказал(а):Йех... Питер-Питер :?
А ведь потом будете изображать "... Ай, как я хотел! Ай, а чо никто не сказал? Ай я не смог!"
Nissan maximaQX сказал(а):Привет всем Питерцам!!! Требуется помощь от владельца 2 литровой максимы, дело в том что нетак давно у меня авто перестала работать (5 секунд работает и глохнет) попробовал отключить датчик массового расхода воздуха, машина работает но только как подключишь датчик сразу глохнет, я подумал что это датчик вышел из строя, заказал новый сегодня подключаю новый и те же самые симптомы 5 сек работает и глохнет, так вот мне требуется помощь в том чтобы подключить этот новый датчик к автомобилю и проверить рабочий он или нет. В долгу не останусь!!! если кто нибудь готов помоч позвоните по номеру 8 931 236 00 81. сам я живу в районе парка победы.
Он уже все сделал и разобралсяBaralgin сказал(а):Nissan maximaQX сказал(а):Привет всем Питерцам!!! Требуется помощь от владельца 2 литровой максимы, дело в том что нетак давно у меня авто перестала работать (5 секунд работает и глохнет) попробовал отключить датчик массового расхода воздуха, машина работает но только как подключишь датчик сразу глохнет, я подумал что это датчик вышел из строя, заказал новый сегодня подключаю новый и те же самые симптомы 5 сек работает и глохнет, так вот мне требуется помощь в том чтобы подключить этот новый датчик к автомобилю и проверить рабочий он или нет. В долгу не останусь!!! если кто нибудь готов помоч позвоните по номеру 8 931 236 00 81. сам я живу в районе парка победы.
Подсос воздуха, замыкание или обрыв проводков МАФа?