нет, не продалМедведь) сказал(а):Руслан
А ты так и не продал своего кефира? )
Ваш дроссель лучше "везти" к официалам - после промывки настроят обороты по Консалту. Если заниматься этим у непосвящённых мастеров, то можно нарваться на проблему переключения АКП, ХХ и повышенный расход.to_to сказал(а):подскажите, где в питере можно сделать чистку дроссельного узла, недорого и качественно, со всеми настройками?
Baralgin сказал(а):Ваш дроссель лучше "везти" к официалам - после промывки настроят обороты по Консалту. Если заниматься этим у непосвящённых мастеров, то можно нарваться на проблему переключения АКП, ХХ и повышенный расход.to_to сказал(а):подскажите, где в питере можно сделать чистку дроссельного узла, недорого и качественно, со всеми настройками?
Можно конечно почитать форум и самому, по рекомендауиям, помыть и настроить ДЗ. Но это будет непросто.
Медведь) к ним ездил. Я не знаю где это.
to_to сказал(а):расскажите про Тимура. если можно, то с телефоном. спс
и что выйдет по деньгам?
в смысле, что у меня всё гут и посоветовали не теребить машину лишний разSkydiver сказал(а):Спасибо за добрые слова. Ну что же, остается только следовать совету и ездить и радоваться.
В свое время у умучился искать. Нашел вариант привезти из Москвы литье. Обошлось по моему с доставкой в 6000. Недавно видел в "Колесо" диски стальные штампованные подходящие по параметрам, по моему около 1400 за шт. Может лучше поискать б/у родное литье? Такое объявления в разделе продам время от времени появляются.to_to сказал(а):диски стальные никто не продаёт? подскажите где купить?