Baralgin сказал(а):Да ничего страшного, я и так собирался фотать процесс. Главное, чтоб погода не совсем гамняная была.
Не знаю про б\у запчасти, никогда не ставил, а новые в Existe всегда беру, там цены демократичные, твой новый оригинальный на 4500 дороже чем в евроавто б\у, а еще лучше там же на Existe есть восстановленный на заводе-изготовителе и стоит 6500 вбей номер в поисковик на Existe 41011-WA200 ? там увидишь всеСалтыков Андрей сказал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, есть ли в питере разборки по максимам.Евроавто ломит какие-то немеряные цены.За передний суппорт просят 5500 рублей.Такое впечатление что суппорт с добавлением платины делают.Ни у кого не завалялась рестайлинговая радиаторная решетка на максиму или на цефиру,с горизонтальными полосками?
Руслан сказал(а):Сергей а кто-нибудь ездит на встречи у ТК Радуга с DROM мовцами
Нормально, когда соберемся на шлифовку авто глаз?Медведь) сказал(а):Руслан сказал(а):Сергей а кто-нибудь ездит на встречи у ТК Радуга с DROM мовцами
Я, если в городе, то все время туда езжу)
Руслан - как здоровье?
Руслан сказал(а):Нормально, когда соберемся на шлифовку авто глаз?Медведь) сказал(а):Руслан сказал(а):Сергей а кто-нибудь ездит на встречи у ТК Радуга с DROM мовцами
Я, если в городе, то все время туда езжу)
Руслан - как здоровье?
Руслан сказал(а):y7t эти выходные я тоже занят, давай в следующие с утра?
Привет, четто в эти не получается может в следующие, мне заодно нужна погода чуть потеплее, подкрасить нужно чуть чуть бампер а то камень попал и краску немного содралМедведь) сказал(а):Руслан привет, как у тебя со времнем на эти выходные?
Руслан сказал(а):Привет, четто в эти не получается может в следующие, мне заодно нужна погода чуть потеплее, подкрасить нужно чуть чуть бампер а то камень попал и краску немного содралМедведь) сказал(а):Руслан привет, как у тебя со времнем на эти выходные?
Слушай а ты случайно не знаешь сервисов где можно ВАЗ 21111 немного кузовню подделать и подкрасить немного?
Если хочешь могу машинку дать сам сделаешь если невтерпеж?Медведь) сказал(а):Руслан сказал(а):Привет, четто в эти не получается может в следующие, мне заодно нужна погода чуть потеплее, подкрасить нужно чуть чуть бампер а то камень попал и краску немного содралМедведь) сказал(а):Руслан привет, как у тебя со времнем на эти выходные?
Слушай а ты случайно не знаешь сервисов где можно ВАЗ 21111 немного кузовню подделать и подкрасить немного?
Обидно, у меня как раз в следующие ничего не получиться......
По сервису не скажу - так как не знаю.