Ну вот))) Наконец-то я добрался до компа, то мысли не приходили (видимо мозг еще не отошел от вселенской пьянки), то работы дофига, то еще чо…
Начнем с малого – долго на форуме вчитывался в тему слета и все никак не мог дойти - ехать или нет. Внутри что-то трепетало: «а тебе оно надо?!?», «а стоит ли?!?», «а вдруг ?!?», «а если?!?» и т.д. И вот как-то утром проснувшись после вчерашней пьянки, ощущая легкое похмелье я понял что хочу лежать и отмачивать свое брюшко в обском море (там его я еще не отмачивал
), тем более в компании отъявленных цефироводов, ибо не отъявленные не поперлись бы побухать за несколько сотен км
(Хай Красноярск
) Собрав в кулак все свое достоинство и разбив копилку решил – ВСЕ ЕДЕМ!!! Супруга, выслушав мое предложение довольно быстро согласилась, чему я был несказанно рад и удивлен
Далее была запись в ряды добровольцев, обсуждение кто чего и сколько выпьет и съест (об этом мы еще поговорим
))))))) и т.д и т.п. Слава великому и могучему Romero и его близким сподвижникам которые организовали все мероприятие, нашей основной задачей было доставить свои тела на место сбора. День слета близился, ряд таяли… Наконец все определились с отгулами и отпусками, ну собственно с возможностью поехать. С Томска остались в рядах 2 машины.
03.06.09 в 7.00 Я и Slava70 двинули в сторону Нска. Я в Новосибирске был несколько раз и то транзитом и всегда в сопровождении, просто плохо улицы запоминаю
. Первым местом нашего пребывания был зоопарк, хотя нет вначале потрапезничали возле зоопарка, надеюсь не экзотическими животными
). Ну потом как у всех прогулка, фотографии и т.д. Я как благородный и добропорядочный чел поздоровался со всеми нашими братьями меньшими
) Особо впечатлили местный бурый медведь – самолюб
, вначале покупался встал на задние лапы – здоровый сволочь, а потом сел себя ласкать
. В общем хорошо все было – все понравилось. Затем получив партзадание: забрать 110л пива, рванули к месту алкогольной заправки. Там через пару часов начал подтягиваться народ, вначале приехал Коля Пестерев с семьей, а чуть позже Коля и Лена с Красноярска. Распихав все по машинам мы решили выдвигаться к месту сбора цыфироводов. Да, чуть не забыл, был один интересный момент, кто-то захотел в туалет, а рядом стояла кофешка, местная барменша сказала что даст ключ от туалета если только мы что небудь у нее купим, Слава купил 0,5 колы. Через секунд 10 возле туалета стояла очередь из человек 8
. По дороге к нам присоединились Игорек Romero и Костя на Форике. До места сбора оставалось совсем чуть-чуть….
Ту би контюниент