НЕ знаю тяжко так. Каждому конечно свое, но ради иного уровня отдыха вкалывать по 20 часов в сутки......я конечно человек не ленивый и достаточно трудолюбивый но блин все в меру все таки)))))Жалко мне Москвичей в этом плане.....тяжело имAlbert сказал(а):Не, Дим, все не так... Я продолжаю автопробеги и с большим удовольствием скатался бы в очередной раз в Сибирь, обновив Хомячка, но увы... чтобы "перейти на иной уровень отдыха" приходится зачастую вкалывать по 20 часов в сутки и планировать свой отдых ооооооочень заранее.
Объемные световые буквы в москве Изготовление объемные световые буквы в москве. svetovie-bukvi.ru |
Все верно говоришь. С момента моего переезда в Москву прошла реально "ударная пятилетка". Теперь готовлюсь закончить свою трудовую вахту и остаток времени намерен провести в буддийском созерцании действительности ...но в комфортных условиях Однако, это уже оффтопик.romero сказал(а):Каждому конечно свое, но ради иного уровня отдыха вкалывать по 20 часов в сутки......я конечно человек не ленивый и достаточно трудолюбивый но блин все в меру все таки...
если к созерцанию действительности прибавить еще и самосовершенствование то это вообще супер а я для себя решил созерцать действительность в процессе жизнедеятельности, хотя конечно хочеться в какой-то момент времени бросить все уехать подальше и делать то что тебе по душе (самосовершенствование))))))))))) так сказать забыть о мирской суете, мне этой суеты сует в Новосибе хватает, в Москве наверное либо вздернулся бы либо вся эта пучина затянула и не выпускала обратно до конца дней)))))))Albert сказал(а):Все верно говоришь. С момента моего переезда в Москву прошла реально "ударная пятилетка". Теперь готовлюсь закончить свою трудовую вахту и остаток времени намерен провести в буддийском созерцании действительности ...но в комфортных условиях Однако, это уже оффтопик.romero сказал(а):Каждому конечно свое, но ради иного уровня отдыха вкалывать по 20 часов в сутки......я конечно человек не ленивый и достаточно трудолюбивый но блин все в меру все таки...
тебе так мало надо или ОН так много платит?Albert сказал(а):Теперь готовлюсь закончить свою трудовую вахту и остаток времени намерен провести в буддийском созерцании действительности ...но в комфортных условиях Однако, это уже оффтопик.
zavr сказал(а):тебе так мало надо или ОН так много платит?
приемника нашёл?
Это ты про следующий год? А то уже прохладно в этом годуdexon сказал(а):Ну мы еще вынашиваем планы на Алтай сгонять , так что всё впереди.
А я в Сочиdexon сказал(а):Дык бабье лето впереди, правда я в турцию собрался.