Да это все понятно, поэтому и внимания не придавал этому, а тут как говорится носом ткнули - задумалсяЮрМ сказал(а):Пыль на панели появляется и с фильтром в салоне. ты когда садишься в машину, то на ботинках все равно пыль. она на ковриках остается и поднимается в салон от потока воздуха. это замечено, кстати, не только на цефирах. А еще ты двери и форточки открываешь-тоже пыль. Если бы не было фильтра, то вытирал бы каждый день. Посмотри, на всякий случай, герметично ли фильтр поставил.
Беркут сказал(а):А мне пофиг на САЛОННЫЙ фильтр! Ну не совсем, ессно! Беру за 200-300 руб. не оригинал (точно цену не помню). На сезон хватает! И не заморачиваюсь, т.к. считаю, что это не тот расходник, над которым надо "парить репу"! Чего и вам желаю!
Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?Беркут сказал(а):А мне пофиг на САЛОННЫЙ фильтр! Ну не совсем, ессно! Беру за 200-300 руб. не оригинал (точно цену не помню). На сезон хватает!
Не секрет! Прошлым летом брал на рынке на Петухова! Где-то в первых контейнерных рядах! А про А32 не знаю, не интересовался!Макс сказал(а):Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?Беркут сказал(а):А мне пофиг на САЛОННЫЙ фильтр! Ну не совсем, ессно! Беру за 200-300 руб. не оригинал (точно цену не помню). На сезон хватает!
Макс сказал(а):Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?
MaximR19 сказал(а):Макс сказал(а):Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?
В exist.ru Japan Cars B41001JC 277р.
Dimon666 сказал(а):А таких два надо получается заказывать, или как? Он же из двух частей состоит.
И ещё непонял там написано фильтр воздушный, в смысле салонный?
Извини что достаю, но после установки фильтров, в салоне меньше пыли появляется?MaximR19 сказал(а):Dimon666 сказал(а):А таких два надо получается заказывать, или как? Он же из двух частей состоит.
И ещё непонял там написано фильтр воздушный, в смысле салонный?
В комплекте 2 половинки - сам ставил 3 дня назад. Фильтр салонный.
Не знаю. У меня он установлен штатно. Если вовремя не поменять, то в машине становится душно.Dimon666 сказал(а):Извини что достаю, но после установки фильтров, в салоне меньше пыли появляется?
Typuk сказал(а):насчет пыли....пара часов изнурительного выбивания всех сидений поможет...проверено на себе...в процессе будете шокированы...![]()