Да это все понятно, поэтому и внимания не придавал этому, а тут как говорится носом ткнули - задумался . По поводу установки, поставил правильно и герметично (насколько это возможно), но сама конструкция не обеспечивает IP6Х, дай бог IP5Х, поэтому образование пыли логично, непонятно только как оценить количество этой пыли, много или норма, насколько сильно зависит от самого фильтра? Может кто-то эксплуатировал оригинал и неоригинал, и есть какие-то соображения по этому поводу?ЮрМ сказал(а):Пыль на панели появляется и с фильтром в салоне. ты когда садишься в машину, то на ботинках все равно пыль. она на ковриках остается и поднимается в салон от потока воздуха. это замечено, кстати, не только на цефирах. А еще ты двери и форточки открываешь-тоже пыль. Если бы не было фильтра, то вытирал бы каждый день. Посмотри, на всякий случай, герметично ли фильтр поставил.
Беркут сказал(а):А мне пофиг на САЛОННЫЙ фильтр! Ну не совсем, ессно! Беру за 200-300 руб. не оригинал (точно цену не помню). На сезон хватает! И не заморачиваюсь, т.к. считаю, что это не тот расходник, над которым надо "парить репу"! Чего и вам желаю!
Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?Беркут сказал(а):А мне пофиг на САЛОННЫЙ фильтр! Ну не совсем, ессно! Беру за 200-300 руб. не оригинал (точно цену не помню). На сезон хватает!
Не секрет! Прошлым летом брал на рынке на Петухова! Где-то в первых контейнерных рядах! А про А32 не знаю, не интересовался!Макс сказал(а):Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?Беркут сказал(а):А мне пофиг на САЛОННЫЙ фильтр! Ну не совсем, ессно! Беру за 200-300 руб. не оригинал (точно цену не помню). На сезон хватает!
Макс сказал(а):Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?
MaximR19 сказал(а):Макс сказал(а):Где берешь , если не секрет , и нет ли там фильтров на А32?
В exist.ru Japan Cars B41001JC 277р.
Dimon666 сказал(а):А таких два надо получается заказывать, или как? Он же из двух частей состоит.
И ещё непонял там написано фильтр воздушный, в смысле салонный?
Извини что достаю, но после установки фильтров, в салоне меньше пыли появляется?MaximR19 сказал(а):Dimon666 сказал(а):А таких два надо получается заказывать, или как? Он же из двух частей состоит.
И ещё непонял там написано фильтр воздушный, в смысле салонный?
В комплекте 2 половинки - сам ставил 3 дня назад. Фильтр салонный.
Не знаю. У меня он установлен штатно. Если вовремя не поменять, то в машине становится душно.Dimon666 сказал(а):Извини что достаю, но после установки фильтров, в салоне меньше пыли появляется?
Typuk сказал(а):насчет пыли....пара часов изнурительного выбивания всех сидений поможет...проверено на себе...в процессе будете шокированы...