А в чём обман то?! Доказательства есть?!den-bldr сказал(а):В больших магазинах,большой обман)!
Ровно как и тот факт, что в маленьких конторах или ЧП или ИП могут быть абсолютно качественные продукты. У меня возле дома есть магазинчик, там продавца зовут Гамлет))) к чему это я? Просто имя громкое такое. Но речь не о том. Так вот он мне как то сказал с присущим южным акцентом. Говорит: "Слушай, мне не выгодно подделки привозить иначе сожгут мой магазинчик и все." Поэтому старается работать с проверенными поставщиками. Но в наш век никто ни от чего НЕ застрахован, увы.Cefiro 475 сказал(а):А в чём обман то?! Доказательства есть?!den-bldr сказал(а):В больших магазинах,большой обман)!
Андрей1984 сказал(а):Ровно как и тот факт, что в маленьких конторах или ЧП или ИП могут быть абсолютно качественные продукты. У меня возле дома есть магазинчик, там продавца зовут Гамлет))) к чему это я? Просто имя громкое такое. Но речь не о том. Так вот он мне как то сказал с присущим южным акцентом. Говорит: "Слушай, мне не выгодно подделки привозить иначе сожгут мой магазинчик и все." Поэтому старается работать с проверенными поставщиками. Но в наш век никто ни от чего НЕ застрахован, увы.Cefiro 475 сказал(а):А в чём обман то?! Доказательства есть?!den-bldr сказал(а):В больших магазинах,большой обман)!
Наверное так действительно рациональней...и если тот же меГа маркет является официальным поставщиком..почему бы и нет.remus сказал(а):беру масло только у официального поставщика масла в регионе и не заморачиваюсь
Где их найти то в Сочи? Если только на XENUM перейти!remus сказал(а):беру масло только у официального поставщика масла в регионе и не заморачиваюсь
remus сказал(а):да у любого производителя масел есть официальный постащик, я например на петро-канаде езжу, беру в фирменном магазе официального поставщика
remus сказал(а):прикинь а я за 140км езжу, затариваюсь просто заранее и на несколько замен
remus сказал(а):ну 8 литров беру на 2 замены, ближе ко второй замене покупаю опят
Cefiro 475 сказал(а):remus сказал(а):ну 8 литров беру на 2 замены, ближе ко второй замене покупаю опят
8 литров на два раза, расхода масла вообще нет???
zzzloooy сказал(а):А что тут удивительного, у него контрактный движок с недавних пор))))так и должно быть!!!
на настоящем контрактном без пробега по РФ - это без вопросовНу на новом может так и должно быть, а на контрактном - это вопрос!!!
remus сказал(а):ну скажем так, пару месяцев как у меня расхода масла нет
до этого лил по литру на 1000, пока антифриз в масло не пошёл )
ну это вообще дурачком надо быть в полторашках на базаре купить!!Cefirist сказал(а):добавлю своих 5 копеек, осенью поставил контрактный мотор уже скоро 2я плановая замена масла(кастрол 5 или 10), не доливал ни капли. тьфу.тьфу.тьфу.))
И масло беру только у официальных дилеров. А то слышал один товарищ поставил контракт и залил масло разливное с обычных палторашек с базара, через дней 5 мотор клинанул, экспертиза показала из-за некачественного масла точнее не масла а хрен знает что залил.