херасе расход! точно на тысячу???BMG сказал(а):Как ездить, от 0,5 литра на тысячу до 1-1,2 литра на тысячу. Зависит от оборотов. Т.е. если ездить 100-120 км/ч по трассе, то в 0,5-0,7 уложусь. Быстрее там уже расход сильно возрастает. Для примера 700 км 100 из них со скоростью 140-150, доливка ровно литр. Тоже расстояние и тоже место, но скорость 40-80 км, уложусь в 0,5 и еще останется для км 200 по городу.
WEKAN сказал(а):А когда он сдох,сколько пробег был?
matsu228 сказал(а):извините, олигархов нема. галф и маннол 5w50 стоят 1000 рэ за 4 литра синтетики - их и льем.
Пока не напрягает! Так езжу уже 4-е года, жду когда придет каюк... около 50 000 км намотал с таким расходом...Яков Гуськов сказал(а):херасе расход! точно на тысячу???BMG сказал(а):Как ездить, от 0,5 литра на тысячу до 1-1,2 литра на тысячу. Зависит от оборотов. Т.е. если ездить 100-120 км/ч по трассе, то в 0,5-0,7 уложусь. Быстрее там уже расход сильно возрастает. Для примера 700 км 100 из них со скоростью 140-150, доливка ровно литр. Тоже расстояние и тоже место, но скорость 40-80 км, уложусь в 0,5 и еще останется для км 200 по городу.
выкинь уж двиг то!)
Я езжу уже в третий авто только его и лью.Правда работаю на сервисе-оф представителе Мобила и обходится он мне чуть дешевле(почти в 2 раза).Cefiro 475 сказал(а):Что на мобил 5w-50 никто не ездит???
Брал у знакомого на разборе,сделал скидку - 33 рубля,с навесным.Тащили из Покемонии напрямую,по моей просьбе искали самый самый,забирал из контейнера по прибытию к нам.Но навес я оставил весь свой,тот что с контрактом был буду в скором времени продавать,щас времени нет разобрать и сфотать это дело.BMG сказал(а):Во сколько обошелся контракт? с навесным или нет?
Иногда щуп надо проверять.Яков Гуськов сказал(а):пробегу у меня 319 тыщ. недели 2 назад менял масло. проехал на нем (мобил 3000 Х1 5-40) где то тыщ 9 - слилось где-то 1,5 литра всего
Rally сказал(а):с 1,5 литрами слива масла, скоро стружка с ДВС пойдет, как от токарного станка))