А чего смешного-то??BMG сказал(а):Через 1000 будет черное в хлам!!!!!
Поспорим?
С начало долго и много писал..., что-то стер, переписал, потом удалил все и вот что получилось:MENTALIST сказал(а):А чего смешного-то??BMG сказал(а):Через 1000 будет черное в хлам!!!!!
Поспорим?
Neste ништяк масло!Из личного опыта,лет 8 заливаю в Ваз 21063 10-w30 круглый год! Общий пробег авто 120000,на Neste 85000!Замена при 7000,уровень до мин!Машина батина!В Цефирика своего с весны 12 года Neste 5-w30 ll-city pro!Уверен в масле из личного опыта! Удачи!MENTALIST сказал(а):Залил Esso 5w40 в зиму!Проехал около 1000 вчера смотрю,оно уже все черное вхлам!Думаю масло просто подделка(ну надеюсь что ничего серьезного))))Завтра залью Neste поглядим что будет!!
den-bldr сказал(а):Neste ништяк масло!Из личного опыта,лет 8 заливаю в Ваз 21063 10-w30 круглый год! Общий пробег авто 120000,на Neste 85000!Замена при 7000,уровень до мин!Машина батина!В Цефирика своего с весны 12 года Neste 5-w30 ll-city pro!Уверен в масле из личного опыта! Удачи!MENTALIST сказал(а):Залил Esso 5w40 в зиму!Проехал около 1000 вчера смотрю,оно уже все черное вхлам!Думаю масло просто подделка(ну надеюсь что ничего серьезного))))Завтра залью Neste поглядим что будет!!
Mobil 5w40 и зимой и летом,но вот последний раз взял на розлив говно полное!1000 проехал чуть выше пол уровня,и масло черное((((видать подделка буду менять)Wolf_NK сказал(а):На предыдущей машине только Neste заливал, но как то попал на подделку, ни ело масло совсем, а после смены, за 7000 съело 2 литра)))) Сменил тогда на родное Nissan. все стало ок. А теперь в Cefiro лью тоже родное. проблем нет
Cefiro 475 сказал(а):Вроде бы в крупных сетевых магазинах не должно быть поддельной продукции?